CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Расширение ассортимента: массажные кресла и складные столы из Петербурга

Расширение ассортимента: массажные кресла и складные столы из Петербурга

Добавлена: 22.01.2008

Приборы и аппараты компании Rongtai появилась на российском рынке совсем недавно и с каждым годом известность массажного оборудования и товаров для здоровья этой торговой марки растет. Высокий спрос на медицинскую технику, мебель для массажа и массажеры этого производителя объясняется легко: китайская компания предлагает сегодня достаточный ассортимент разнообразных моделей в оригинальном дизайне по самым приемлемым для данного вида продукции ценам. Трудно обойти вниманием и функциональность оборудования для массажа: массажные кресла Rongtai отвечают самым современным требованиям к к массажному оборудованию. Сегодня все эти уникальные товары для здоровья и мебель для массажных кабинетов, включая массажные столы и массажные кровати, можно приобрести у представителя производителя в Санкт-Петербурге. В январе фирма "Корда" объявила о заключении официальных договоренностей с Rongtai и начала продажи специализированной массажной мебели и приборов с доставкой в регионы Российской Федерации. Официальный дилер уже представляет интересы нескольких известных производителей массажных приборов и медицинской техники в северной столице, сейчас модельный ряд товаров расширился сразу несколькими новинками.
Особенный интерес у российских потребителей уже сейчас вызывают массажные кресла Rongtai из кожи, а также недорогие разновидности массажных кресел стоимостью от 30 тыс. рублей.
В ассортименте продукции, представленных ООО "Корда", кресла из кожи и заменителя светлых и популярных черных цветов. Как показывает практика, отечественного покупателя интересует не только и не столько внешний вид массажного кресла, так как кресло массажное является, в первую очередь, массажным оборудованием, а уже во вторую – стильным элементом интерьера. Покупатель, прежде всего, оценивает набор массажных программ, а также наличие специальных приспособлений и механизмов, обеспечивающих полнофункциональный массаж тела целиком, так и отдельных его частей. В массажных креслах Rongtai на производителем реализованы все типы массажа, включая шиатцу, разминающее, постукивающее, нажимающее воздействие, а также комбинации этих массажных воздействий. Большинство моделей кресел оснащены шестироликовой системой массажных механизмов, что безусловно отличает продукцию Rongtai от аналогичных массажных кресел, присутствующих на рынке. Производитель из Китая, идя навстречу желаниям клиентов, выпускает массажные кресла с дополнительными "акцентами". Так, Rongtai предлагает кресла-массажеры с секциями для массажа рук (эта функция, по мнению торгующих организаций, сегодня наиболее востребована), и кресла, где максимальное внимание уделяется ножному массажу. За функцию икроножного массажа отвечают специальные приспособления с инфракрасным подогревом, а также специальные подушки и механизмы, встроенные в кресло.
Массажные кресла серии "Люкс" и "Премиум" оборудованы MP3-плеером (иногда, дополнительно – акустическими колонками), что позволяет получать качественный массаж в атмосфере релаксации, под специально подобранную мелодичную музыку. Как правило, в массажных креслах Rongtai присутствует система сканирования позвоночника, реализовано несколько автоматических программ, что позволяет управлять сеансом массажа сидя в кресле. Массажные программы с индивидуальными программами (выбор области воздействия, интенсивность, охват и пр.) можно создавать самостоятельно, а также запоминать их в памяти. Массажные ролики кресел выполнены из эластичных материалов, что способствует более мягким ощущениям от массажа и одновременно более глубокому воздействию.
ООО "Корда" предлагает российским потребителям массажные кресла в офисном варианте, массажные кресла в стильном дизайне (например, кресла с элегантными подлокотниками), а также целый спектр массажеров (массажеры персональные, массажеры на кресла, массажеры в машину). Для массажных кабинетов, оборудования салонов и практикующих массажистов предлагаются складные массажные столы и массажные кровати в различных исполнениях. Их отличительная особенность среди аналогичных видов продукции – это цена и максимальная функциональность. Складные массажные столы, практичные и удобные, отличаются небольшим весом, они рекомендуются для применения в массажном кабинете и проведения массажных процедур с выездом. Массажный стол от Rongtai имеет гарантию и способен выдерживать большой вес пациента.
ООО "Корда" обеспечивает доставку массажных кресел, массажных кроватей и массажеров во все регионы России.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10038.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru