CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ООО «Юнифарм Траст» - официальный дистрибутор компании «Smith & Nephew» (Смит энд Нефью) в России и на Украине – итоги 2007 г

ООО «Юнифарм Траст» - официальный дистрибутор компании «Smith & Nephew» (Смит энд Нефью) в России и на Украине – итоги 2007 г

Добавлена: 22.01.2008

В августе 2007 г. компания «Юнифарм Траст» стала официальным дистрибутором продукции «Smith & Nephew» - Wound Management (Лечение Ран) в России и на Украине.

«Smith & Nephew» – глобальная медицинская компания, имеющая подразделения в 31 стране мира. Оборот компании составляет 2,8 млрд. USD в год, капитализация – 11 млрд. USD (по данным 2006 г).

Подразделение компании «Smith&Nephew» «Лечение ран» является мировым лидером и специализируется на разработке и производстве инновационной, высокотехнологичной продукции для лечения тяжёлых и хронических ран.

Компания «Smith&Nephew» обладает широким спектром продукции для лечения всех видов ран – перевязочные средства (повязки Allevyn - №1 в мире по объёму продаж среди повязок из пеноматериала ), лекарственные препараты (Ируксол) и высокотехнологичное медицинское оборудование (VersaJet - гидрохирургическая система, V1STA – вакуумная система). Рынок вакуумных систем является самым быстрорастущим сегментом на рынке средств для лечения ран.

ООО «Юнифарм Траст» активно занимается продвижением продукции «Smith & Nephew» в Московском регионе. В планах компании – завоевание Северо-западного и Южного регионов, представление продукции на рынках Урала и Сибири.

С целью ознакомления медицинского сообщества с продукцией «Smith & Nephew» наша компания приняла участие в Шестом Российском Конгрессе "Современные технологии в педиатрии и детской хирургии", который проходил с 23 по 25 октября 2007 г. в гостиничном комплексе «Космос». Стенд с продукцией «Smith & Nephew» пользовался популярностью среди специалистов в области детской хирургии со всей России. В рамках конгресса на обсуждение научного сообщества был представлен доклад руководителя детского ожогового центра, доктора медицинских наук, доцента Л.И. Будкевич и ее коллег «Возможности аппарата «Versajet» в практике лечения у детей с ожоговой травмой и ее последствиями».
С 26 по 27 ноября наша компания планирует приняла участие во «Втором Съезде Амбулаторных Хирургов Российской Федерации», г. который будет проходил в Военно-Медицинской Академии г. Санкт – Петербург. В рамках данного мероприятия был представлен доклад доцента кафедры факультетской хирургии РГМУ, кандидата медицинских наук Л.И. Богданец «Современный подход к лечению инфицированных венозных трофических язв», в котором в том числе будут были рассмотрены возможности применения продукции «Smith & Nephew». Доклад вызвал интерес среди медицинского сообщества. Было задано много вопросов относительно особенностей применения повязки «Acticoat» с нанокристаллическим серебром при лечении гнойных и инфицированных ран.

Компания Smith & Nephew положительно оценивает итоги сотрудничества с компанией «Юнифарм Траст» в 2007 г.

В конце января 2008 г. представители компании «Юнифарм Траст» примут участие в ежегодном саммите стран Центральной и Восточной Европы, который посвящен разработке стратегии совместной работы на 2008 г.

Информация о компании:
Компания «Юнифарм Траст» была основана в 1997 году. В 2001 компанией была разработана, сертифицирована и выведена на российский рынок пластырная продукция под торговой маркой «МАСТЕР ЮНИ» (Master Uni).
По данным аналитических агентств по итогам 2006 г. ТМ «Мастер Юни» занимает 3-е место по объему продаж пластырной продукции в России.
ТМ «Мастер Юни» включает в себя широкий ассортимент изделий медицинского назначения (наборы пластырей, бактерицидный, перцовый, мозольный, фиксирующий в катушках, пластырь на нетканой основе в рулонах («липкий бинт»), стерильные салфетки на нетканой основе, 3-ех компонентные одноразовые шприцы, инфузионные и трансфузионные системы, эластичные бинты, перчатки и т.д..
Качество продукции подтверждают международные сертификаты ISO 9002 и СЕ.
Продукцией «Мастер Юни» комплектуются автомобильные аптечки "ФЭСТ" и "Аполло".
Для продвижения нашей продукции в Москве и регионах России работают более 30 медицинских представителей.
Дистрибуцией продукции на Украине занимается компания «Юнифарм Украина»

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10037.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru