CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Юрий Лужков: москвичей интересуют болгарские лекарства

Юрий Лужков: москвичей интересуют болгарские лекарства

Добавлена: 22.01.2008

«Отношения между столицами Болгарии и России «будут строиться на прагматичной основе», сообщил мэр Софии Бойко Борисов по итогам встречи со своим коллегой Юрием Лужковым. Касаясь перспектив экономического сотрудничества Лужков отметил, что москвичей интересуют болгарские лекарства».

По сообщению радио СИТИ-FM

Еще в 2001 году Юрий Лужков во время визита официальной делегации правительства Москвы в Софию призывал болгарскую сторону более активно развивать экономические отношения в сфере фармацевтики. «Завоевывайте наш рынок лекарств, - говорил мэр Москвы руководителям одного из ведущих производителей фармацевтической продукции в Болгарии компании «Sopharma Pharmaceuticals». - Опоздаете - рынок будет чужим».

Комментарий эксперта:
Светлана Заруба, заместитель генерального директора Национальной Дистрибьюторской Компании: «В 70-х годах прошлого века болгарские лекарства впервые стали импортироваться в СССР, с тех пор фармкомпании из этой страны в Восточной Европе стали традиционными поставщиками медикаментов для нашего рынка. За годы российские потребители привыкли к этим брендам. Поэтому даже когда отечественный фармрынок переживал кризисные времена, спрос на болгарские лекарства, хорошо зарекомендовавшие себя по соотношению «цена-качество», традиционно оставался постоянным. В настоящее время болгарские лекарства также не потеряли своей актуальности, при этом качество их значительно улучшилось. Болгария – это развитая европейская страна, в которой созданы условия для производства высококачественных современных лекарственных препаратов. В Болгарии введены мировые стандарты качества GMP и крупные фармацевтические производства, например, Sopharma Pharmaceuticals, уже перешли на него. Неудивительно, что перед болгарскими компаниями сегодня открываются европейские рынки».

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10036.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru