CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания NXP продемонстрирует новые технологии, претворяющие мечты пользователей в жизнь, на выставке CES 2008

Компания NXP продемонстрирует новые технологии, претворяющие мечты пользователей в жизнь, на выставке CES 2008

Добавлена: 22.01.2008

Лас-Вегас, шт. Невада, 7 января 2008 года. – NXP Semiconductors, независимая компания по производству полупроводниковых компонентов, основанная компанией Philips, на выставке CES 2008 продемонстрирует передовые мультимедийные технологии, которые позволят потребителям наслаждаться яркими изображениями, живым и чистым звуком, а также обеспечат простоту обмена информацией между домашними, мобильными и автомобильными системами. Передовые решения NXP расширяют область применения компонентов в проектах для подключаемых систем.



NXP представит полупроводниковые решения для цифрового дома, мобильных телефонов и информационно-развлекательных систем автомобилей. Кроме того, руководители компании NXP выступят с несколькими докладами на темы, связанные с объединением персонифицированного телевидения с инновационными мобильными устройствами.



Качество изображения

Телевидение высокой четкости (high-definition television, HDTV) и большие экраны уже получили широкое распространение, и производители бытовой электроники стремятся добиться наилучшего качества изображения. Но многие поклонники телевидения и видеоигр все еще не могут в полной мере насладиться совершенным изображением, так как некоторые экраны имеют низкую контрастность, а при просмотре видео наблюдаются такие искажения, как дрожание, размытость и другие дефекты, которые особенно заметны при быстром движении объектов.



Посетители стенда NXP на CES смогут увидеть изображение действительно исключительного качества на экране ЖК-телевизора высокой четкости, оснащенного передовым видео постпроцессором PNX5100. NXP продемонстрирует изображение до и после его обработки PNX5100, в котором реализована уникальная технология Motion Accurate Picture Processing (MAPP), позволяющая удалять дрожание, ореолы и другие распространенные дефекты, возникающие при воспроизведении цифрового видео.



В PNX5100 также используется уникальная технология NXP 2D-Color-Dimming, которая обеспечивает наилучшую контрастность и отличную цветопередачу, а также значительное уменьшение энергопотребления. Это технология задней подсветки телевизионных ЖК-экранов, основанная на использовании сотен зеленых, красных и синих светодиодов с индивидуальным управлением. Они позволяют сосредоточить освещение нужных цветов на определенных областях телевизионного изображения, чтобы добиться идеальной «картинки».



NXP создает уникальные разработки для улучшения качества изображения. Это единственная компания, владеющая запатентованными технологиями ME/MC, MAPP и 2D-Color-Dimming. Указанные алгоритмы в сочетании с исключительно мощным видео постпроцессором PNX5100 являются идеальным решением для производителей устройств HDTV второго поколения с беспрецедентно высоким качеством воспроизведения видео.



Любой контент на любом экране

Стремление потребителей иметь доступ к любимому мультимедийному контенту в любое время и в любом месте постоянно растет. Передовые компоненты и решения NXP позволяют воплотить это желание в реальность. На стенде NXP в Wynn будет продемонстрирован SlingCatcher, новый революционный портативный мультимедийный стример, который позволит пользователям воспроизводить свой любимый контент на любом экране, в любое время. Это устройство типа «TV on Demand» на базе решения NXP для телевизионных абонентских IP приставок STB810.



SlingCatcher – только один из элементов интерактивной демонстрации Next Experience Showcase, которая состоится на стенде NXP. Присутствующие смогут убедиться, как просто искать, воспроизводить и наслаждаться видео, фотографиями, музыкой и другим мультимедийным контентом на любом телевизоре в доме, а также на мобильных и портативных устройствах в любом месте с помощью продукции, построенной на базе решений NXP.



Доступ в любое время, в любом месте

NXP является ведущим поставщиком полупроводниковых решений для мобильных телефонов и компанией «номер 1» по производству автомобильного сетевого оборудования, которая помогает потребителям наслаждаться любимым контентом и использовать необходимые услуги «на ходу». На выставке будут продемонстрированы некоторые инновационные мобильные и автомобильные развлекательные решения, в том числе недавно представленная автомобильная многостандартная цифровая наземная система для радиоприемников Nexperia™ PNX9525.



В этом решении используется инновационный подход NXP к созданию программируемых портативных радиосистем для простого управления множеством частотных потоков и беспроблемной интеграции с имеющимися аналоговыми радиосистемами на базе процессоров цифровой обработки сигналов. Такие системы позволят производителям автомобилей оптимизировать время разработки, усилия и затраты. Потребители получат множество преимуществ: интеллектуальный поиск сигнала, синхронный прием потокового радио и данных, а также возможность прослушивания в автомобиле нескольких радиостанций одновременно – каждый пассажир сможет выбрать любимый репертуар.



Докладчики от компании NXP на CES

Цифровой Голливуд на CES: Применение инноваций в мобильных устройствах и услугах – как улучшение качества видео и звука способствует увеличению числа абонентов и росту доходов; Тон ван Кампен (Ton van Kampen), 7 января, 12:00 – 13:00.
Цифровой Голливуд на CES (групповая сессия): Цифровой дом: домашние цифровые развлечения следующего поколения – от интеллектуального цифрового телевидения до персональных видеорекордеров (PVR), абонентских приставок и ПК; Гвидо Д’херт (Guido D’hert), 8 января, 10:30 – 11:30.
Цифровой Голливуд на CES (групповая сессия): Персонифицированное телевидение: полное использование возможностей IP-телевидения; Роджер Грегори (Roger Gregory), 9 января, 12:00 – 13:00.
Демонстрация бытовых интегрированных средств обработки и передачи информации на CES: Информационно-развлекательные системы; Виллем Бултуис (Willem Bulthuis), 10 января, 15:30
Примечание: Проход на выставку NXP Next Experience Showcase только по приглашениям.



О компании NXP

Компания NXP – одна из 10 ведущих компаний по производству полупроводниковых компонентов, ведущая свою историю более 50 лет с основания полупроводникового подразделения компании Philips, выделенного в 2006 году в самостоятельную компанию. Управляемая из европейской штаб-квартиры, компания насчитывает более 37 тысяч сотрудников, работающих в 26 странах мира. NXP занимается разработкой полупроводниковых компонентов, системных решений и программного обеспечения, обеспечивающих лучшее восприятие мультимедиа в мобильных телефонах, персональных медиаплеерах, телевизионных приемниках, цифровых телевизионных приставках, средствах идентификации, автомобилях, а также в широком спектре другого электронного оборудования. Новости о компании NXP можно прочитать на сайте www.nxp.com.



Примечание

Nexperia является торговой маркой компании NXP. Остальные наименования являются собственностью своих законных владельцев.


Прогнозы и заявления
Данный документ может включать определенные прогнозы и заявления, связанные с финансовым состоянием, итогами финансовых операций и результатами коммерческой деятельности компании NXP Semiconductors, а также с определенными планами и целями NXP, имеющими отношение к этим вопросам. По своей природе прогнозы и заявления связаны с рисками и неопределенностью, так как они зависят от событий и обстановки, которые могут иметь место в будущем. Имеется множество факторов, которые могут привести к тому, что реальные результаты и разработки будут существенно отличаться от ожидаемых или предполагаемых в этих прогнозах и заявлениях.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10030.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru