CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   HL-IV: Свет в Ваших руках

HL-IV: Свет в Ваших руках

Добавлена: 22.01.2008

Стоматология одно из наиболее развитых направлений медицины, производители всего мира прикладывают усилия, чтобы удивить врачей возможностями и преимуществами своего оборудования. Постоянно растущие требования к качеству продукции оставляют на рынке лишь самых добросовестных производителей, строго следящих за качеством своей продукции. Компания UNIDENT (http://www.unident.net) представляет на российском рынке новинку, отвечающую самым высоким требованиям в стоматологии - полимеризационную лампу HL-IV.

При создании HL-IV был учтен опыт прошлых лет, инженеры доработали конструкцию лампы и оптимизировали ее комплектацию для удобства в работе стоматолога. Полимеризационная лампа HL-IV не перегревается благодаря отсутствию галогеновых ламп, что значительно увеличивает продолжительность непрерывной работы прибора.

Отсутствие угрозы перегрева позволило обойтись без вентилятора, и сделало работу лампы бесшумной. За счет оптимизации внутреннего пространства производителям удалось существенно снизить вес новинки и сделать ее удобной и компактной. Конструкция лампы отличается надежностью и прочностью, а удобное расположение на металлическом корпусе кнопок управления призвано облегчить работу специалиста. HL-IV имеет высокую производительность, плотность светового потока достигает 1000 мВт/см2.

Лампа имеет три режима работы, что позволяет получать идеальные результаты в различных ситуациях при работе с композитными материалами светового отверждения. Новинка работает в стационарном, при подключении к стоматологической установке, или автономном режиме, используя литий-ионный аккумулятор большой емкости, который гарантирует бесперебойную работу в течение длительного периода времени. В комплект лампы входит световод, светозащитный экран и переносная подставка.
Полимеризационная лампа HL-IV – еще один представитель высокотехнологичного и надежного оборудования, которое решит ваши профессиональные задачи и не ударит по кошельку.

По вопросам приобретения и получения более подробной информации о новой полимеризационной лампе HL-IV обращайтесь в компанию UNIDENT (http://www.unident.net).


Источник: http://www.medicus.ru/?cont=article&art_id=10949

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10023.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru