CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания UCB – лауреат премии «Профессия-Жизнь»

Компания UCB – лауреат премии «Профессия-Жизнь»

Добавлена: 21.01.2008

В октябре 2007г. в Санкт-Петербурге состоялась VII Торжественная Церемония награждения Лауреатов Премии «Профессия-Жизнь». По результатам экспертных оценок медицинских, экономических, государственных и общественных институтов, заключению Почетного Жюри и решению Оргкомитета Премии компания UCB (ЮСБ) заслужила звание Лауреата Международной Общественной Награды в области медицины и индустрии здоровья в номинации «За достижения в области медико-биологических проблем».

«Тот факт, что компания UCB заслужила в 2007 году звание Лауреата и номинирована в области медицины свидетельствует о востребованности наших препаратов на российском рынке. Высокие стандарты, поддерживаемые компанией UCB, дают нам основание быть уверенными в дальнейшем развитии в области биофармацевтики» - сообщил глава представительства компании в России Александр Вороновский. «Компания UCB и в будущем планирует концентрировать свою деятельность на создании инновационных препаратов для лечения тяжелых заболеваний, так как основным приоритетом деятельности нашей компании является улучшение качества жизни пациентов».

Награда за Звание Лауреата Международной Премии «Профессия Жизнь» вручается общественным, государственным деятелям, руководителям и сотрудникам компаний и учреждений, а так же личностям, внесшим значительный вклад в медицинскую науку, практическое здравоохранение и решение задач социальной направленности, посвятивших свою жизнь на благо человека, за высочайший профессионализм, созидание и милосердие.

Компания UCB (ЮСБ), Брюссель, Бельгия - мировой лидер в области биофармацевтики. Компания уделяет большое внимание исследовательской деятельности и инвестирует в собственное развитие в сочетании с предпринимательским подходом, что характерно для биотехнологий.
Компания UCB специализируется на четырех терапевтических направлениях – заболеваниях центральной нервной системы, респираторных заболеваниях и аллергии, воспалительных процессах и иммунологии, онкологии. UCB фокусируется на сохранении своей лидирующей позиции в лечении сложных заболеваний, осуществляя научную деятельность в 10 исследовательских центрах, расположенных на территории США, Европы и Японии.
В 2006 году компания UCB инвестировала ?615 млн. на исследовательскую деятельность, в разработке находятся более 10 молекул для лечения 17 различных заболеваний, включая такие тяжелые состояния, как рассеянный склероз, остеопороз, болезнь Паркинсона и ревматоидный артрит.
По результатам деятельности за 2006 год общий торговый оборот компании достиг 3,5 миллиарда евро, количество сотрудников составило 10 000 человек в более чем 40 странах мира. UCB котируется на рынке Евронекст в Брюсселе и владеет 87,6% капитала Schwarz Pharma AG. Schwarz Pharma AG (Германия) входит в состав группы компаний UCB. С 2006 года Россия является стратегически приоритетным регионом компании, где на рынке уже сейчас представлены препараты Ноотропил (лидер среди ноотропов), Ксизал (инновационный препарат для лечения аллергии), Кеппра (лечение эпилепсии), Вазапростан (лечение хронических облитерирующих заболеваний нижних конечностей), Кардикет ("золотой стандарт" лечения стенокардии) и другие препараты кардиологического профиля.

Международная Премия «Профессия – Жизнь» - отмечает наиболее выдающиеся мировые достижения компаний, учреждений и организаций в области медицины и индустрии здоровья, сохранения среды обитания человека, а также поощряет личностей, внесших наиболее весомый вклад в развитие науки, технологии и практики медицины, созидающих на благо человечества.


Источник: http://www.medicus.ru/?cont=article&art_id=11182

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10018.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru