CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания санофи пастер заключила с компанией Круцелл соглашение по работе над новым поколением биологических препаратов для борьбы с бешенством

Компания санофи пастер заключила с компанией Круцелл соглашение по работе над новым поколением биологических препаратов для борьбы с бешенством

Добавлена: 21.01.2008

Компания санофи пастер, подразделение вакцин Группы санофи-авентис, сегодня объявила о подписании исключительного соглашения с компанией Круцелл Н.В. (Euronext Paris, NASDAQ: CRXL) о сотрудничестве и совместной коммерческой деятельности по разработанным компанией Круцелл антирабических моноклональных антител (МоАТ), которые представляют из себя новое поколение биологических средств борьбы с бешенством, применяемых совместно с антирабической вакциной для постинфекционной профилактики этого смертельного заболевания.
От бешенства гибнут ежегодно во всем мире 55 000 человек, в основном в сельских местностях Азии и Африки . В настоящее время бешенство неизлечимо после возникновения симптомов заболевания. Постинфекционная профилактика после укусов животных требует как активной иммунизации вакцинами, выпускаемыми в настоящее время на рынок компанией санофи пастер, так и пассивной иммунизации введением антирабических иммуноглобулинов (АРИг). Антирабические моноклональные антитела вероятно смогут стать новым и мощным средством, заменяющим используемые в настоящее время АРИг.
На протяжении последних 20 лет лечение антирабическими препаратами компании санофи пастер получили свыше 20 миллионов человек в 100 странах мира.

“Санофи пастер - мировой лидер поставок антирабических вакцин и иммуноглобулинов; это единственная международная компания, предлагающая полный спектр биологических антирабических препаратов.. Добавление нового поколения к нашему традиционному спектру антирабических препаратов укрепит положение нашей компании как главного помощника в борьбе с этим смертельным заболеванием,"- сказал Уэйн Пизано, президент и главный исполнительный директор компании санофи пастер. "Луи Пастер, впервые в мире выполнив антирабическую иммунизацию в 1885 году, заложил фундамент современной вакцинации, и мы горды тем, что создаем новые препараты на этой основе."

Компания Круцелл разработала комбинацию двух антирабических МоАТ, которая в доклинических исследованиях дала благоприятные результаты в сравнении с современными препаратами иммуноглобулинов. Клинические испытания фазы I показали, что препарат, созданный на основе МоАТ, хорошо переносится, дает ожидаемый эффект немедленной пассивной нейтрализации, и может быть безопасно введен в сочетании с антирабической вакциной, не нарушая способности вакцины вызывать активный иммунный ответ.

По условиям этого соглашения компания Круцелл будет продолжать разработку препарата и изготовит конечный продукт. После выполнения соглашения Круцелл получит платеж в размере 10 миллионов евро и будет иметь право на поэтапные платежи в размере до 66,5 миллионов евро.

О бешенстве:
Бешенство - это острый вирусный энцефалит, передаваемый от животного к животному или от животного человеку со слюной. Находящийся в слюне вирус прикрепляется к периферическим нервным окончаниям и доходит до головного мозга. Полагают, что это заболевание может поразить все виды млекопитающих. Для человека важнейшим резервуаром вируса бешенства являются собаки. Именно они наносят большинство укусов.
Антирабическая вакцинация, разработанная Луи Пастером, явилась важным шагом в истории разработки вакцины: в 1885 году Джозеф Мейстер, укушенный бешеной собакой, не заболел бешенством в результате серии прививок этой вакциной, сделанных на протяжении 10 дней.

О группе санофи-авентис
Санофи-авентис – одна из крупнейших фармацевтических компаний, которая занимается разработкой, развитием и производством лекарственных средств во имя улучшения качества жизни каждого пациента.
Группа санофи-авентис зарегистрирована на парижской (EURONEXT : SAN) и нью-йоркской (NYSE : SNY) биржах.
Компания санофи пастер, подразделение вакцин Группы санофи-авентис, в 2006 г. произвела более миллиарда доз вакцин для иммунизации более 500 миллионов человек во всем мире. Являясь мировым лидером в производстве вакцин, санофи пастер предлагает самый широкий спектр иммунобиологических препаратов против 20 инфекционных заболеваний. Историческое наследие компании в деле создания вакцин и защиты жизни насчитывает более ста лет. Санофи пастер является крупнейшей компанией, занимающейся исключительно разработкой и производством. Ежедневно санофи пастер тратит более 1 миллиона евро на исследования и разработки. За дополнительной информацией обращайтесь по адресу: www.sanofipasteur.com или www.sanofipasteur.us

Заявления прогностического характера
Этот пресс-релиз содержит заявления, которые являются прогностическими утверждениями по смыслу Закона (1995 г.) о обороте ценных бумаг. Прогностические утверждения - этого заявления, не являются историческими фактами. К таким заявлениям относятся финансовые проекты и оценки, а также лежащие в их основе предположения, заявления о планах, целях и ожидаемых результатах будущих операций, продуктов и услуг, а также заявления относительно будущей деятельности. Заявления прогностического характера обычно можно распознать по наличию слов, производных от "ожидать", "предполагать", "полагать", "намереваться", "оценивать", "планировать" и других подобных выражений. Несмотря на то, что руководство санофи-авентис полагает, что эти ожидания, содержащиеся в заявлениях



прогностического характера, разумны, инвесторы должны учесть, что прогностическая информация и заявления подвержены риску и содержат неопределенность, которые часто трудно предсказать, и которые в основном не зависят от санофи-авентис. В результате этого реальные результаты и развитие событий могут значительно отличаться от тех, которые предполагаются или излагаются в информации или заявлениях прогностического характера. К числу этих рисков и неопределенностей относятся обсужденные или обозначенные в открытых документах, направленных группой санофи-авентис в Комиссию по ценным бумагам США (SEC) и Департамент финансовых рынков Франции (AMF), в том числе перечисленные в разделах "Факторы риска" и "Предостережение относительно заявлений прогностического характера" и в ежегодном отчете санофи-авентис по форме 20-F за год, завершившийся 31 декабря 2006 г. За исключением случаев, предусмотренных применимыми законами, компания санофи-авентис не берет на себя обязательств предоставлять новые варианты или пересматривать любые заявления прогностического характера.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10006.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru