В Удмуртии освоили выпуск сыра моцарелла. Как пишет ИТАР-ТАСС, компания «Милком» на площадке «Кезского сырзавода» производит 10-13 тонн моцареллы в месяц, и при необходимости производство сыра может быть увеличено до 50 тонн.
Выпуск моцареллы в Удмуртии стартовал в этом году с одной тонны в месяц, с тех пор объемы производства постоянно растут. В основном продукт поставляется в кафе и рестораны Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов России. Покупатели отмечают, что моцарелла из Удмуртии по качеству не уступает импортной.
«Милком» изготавливает моцареллу из натурального молока, без добавления сои, поэтому ее стоимость не намного ниже импортного сыра, отмечает сам производитель. На предприятии обещают, что в ближайшей перспективе цены на продукт расти не будут.
13:25, 26 августа 2014 Просмотров: 382
Моцарелла из Удмуртии заменит импортную
Оставить комментарий с помощью
Equipnet (0)
Vk
Другие материалы рубрики
10 октября
Продажи компьютеров продолжили падение
29 августа
Назван самый продаваемый смартфон 2023 года
Обзор рынков
Управление предприятием