CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Потребрынок   В Казани открылся Агропромышленный парк

В Казани открылся Агропромышленный парк

Добавлена: 13.05.2013

В Казани открылся Агропромышленный парк

В столице Татарстана состоялось открытие Агропромышленного парка. Это технологический комплекс, ориентированный на развитие малого и среднего предпринимательства в области сельского хозяйства, – сообщает ИА «Альянс Медиа». Основным назначением агропромпарка является обеспечение республиканских сельхозпроизводителей необходимой материально-технической базой для переработки, хранения и реализации сельскохозяйственной продукции.

Общая площадь Агропромышленного парка превышает 8 га. Площадь основного здания составляет более 50 тысяч кв.м, из которых почти 14 тысяч кв.м занимают торговые площади. В здании размещаются также цеха для переработки сельхозпродукции, пекарня, складские помещения, кафе, небольшая гостиница, административные офисы. В настоящее время в агропромпарке уже 257 резидентов-сельхозпроизводителей, которые продают собственную продукцию напрямую без участия посредников. Здесь уже действует хлебопекарный цех, готовится цех по переработке мясной продукции. Предусмотрены и открытая торговая площадка, и парковка для автотранспорта.

Как сообщил глава Минсельхозпрода РТ Марат Ахметов, на сегодняшний день в агропромпарке более чем из 400 торговых мест арендаторами занято 257, что неплохо с учетом того, что объект только сегодня начал работать. По его словам, в будущем агропромпарк должен выйти на уровень окупаемости эксплуатационных затрат.

В ближайшие месяцы предстоит решить вопросы транспортной логистики и более удобного доступа к рынку покупателей, отметил глава Минсельхозпрода РТ.

Пока в агропромпарке запущен только один цех – по выпуску хлебобулочных изделий. В ближайшее время должен заработать цех по переработке мяса, а в перспективе – цех по переработке овощей. 
 

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/market/market_21927.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru