CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Потребрынок   Рынок мясных полуфабрикатов вырос на 10%

Рынок мясных полуфабрикатов вырос на 10%

Добавлена: 13.12.2012

Рынок мясных полуфабрикатов вырос на 10%

Объем производства мясных полуфабрикатов по итогам 2012 года вырастет на 10 процентов по сравнению с 2011-м. Как пишут «Аргументы и факты» со ссылкой на исследование консалтинговой компании Intesco Research Group, в последние четыре года производство этой продукции стабильно увеличивалось, и эта тенденция продолжается.

Основную часть составляет сегмент мясосодержащих замороженных и подмороженных полуфабрикатов. Рубленых полуфабрикатов произведено на 13,8% меньше, мелкокусковых — на 16,2%.

По итогам прошлого года видно, что более трети всех замороженных мясных полуфабрикатов производится в Центральном федеральном округе. На первом месте по объемам производства Белгородская область, в Московской области производится 8,7% этой продукции.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/market/market_21724.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru