CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
06.06.2017
 Обзор новинок на рынке упаковочного оборудования: что выбирают лидеры
Профессионалы «Русской Трапезы» подготовили две новинки, рассчитанные на разный кошелек

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Потребрынок   Nemiroff начал производить водку в России

Nemiroff начал производить водку в России

Добавлена: 03.04.2012

Nemiroff начал производить водку в России

Мажоритарии украинской водочной компании Nemiroff выполнили данное еще в августе прошлого года обещание, начав производство водки на российских заводах. Как пишет РБК Daily, розлив знаменитой горилки теперь осуществляется на ЛВЗ в Пензенской области и Татарстане. Перенос производства стал прямым следствием «акционерного» конфликта в компании. Владелец блокпакета Александр Глусь расценивает российский Nemiroff как фальфификат и будет добиваться запрета его производства.

Розлив продукции под ТМ Nemiroff был запущен на Кузнецком ликеро-водочном заводе в Пензенской области (принадлежит ООО «Объединенные водочные заводы»). Через две-три недели контрактное производство украинской горилки будет запущено также на заводе компании «Татспиртпром». Помимо этого, уже начались отгрузки в Россию продукции Nemiroff с белорусского завода «Минск Кристалл».

Nemiroff передала новым партнерам свои рецептуры и ноу-хау, закупила необходимое оборудование, направила своих специалистов на производственные площадки, а также установила контроль за каждым технологическим шагом при производстве своей продукции.

Главной причиной переноса производства водки для российского рынка непосредственно в Россию является экономический фактор: на Украине цена на спирт существенно выше. До конца года на российских заводах планируется произвести 1,8 — 2 млн. дал алкоголя под маркой Nemiroff.

Фото с сайта lenta.ru

Официальное заявление компании Nemiroff относительно нелегального запуска производства водки ТМ Nemiroff в России:

2-3 апреля в ряде российских СМИ появилась недостоверная информация о якобы запущенном частью акционеров производстве продукции ТМ Nemiroff в России (в частности, на Кузнецком ЛВЗ в Пензенской области). Российское представительство компании Nemiroff, - ООО «Торговый дом» Немирофф», - официально сообщает о том, что данная информация полностью не соответствует действительности и наносит вред деловой репутации компании и интересам ее деловых партнеров.

В частности, по состоянию на 5 апреля в Роспатенте отсутствует регистрация лицензионного договора на использование товарного знака Nemiroff при производстве (см. Приложение №1). Согласно законодательству РФ, каждый производитель, в случае начала производства водки под уже зарегистрированной ТМ, которая ему не принадлежит, обязан получить право на использование данной ТМ. Для этого необходимо заключить лицензионный договор либо с владельцем ТМ, либо с лицензиаром и осуществить его государственную регистрацию в Роспатенте.

Таким образом, в сообщениях СМИ содержится информация, сообщающая о начале производства контрафактной продукции под ТМ Nemiroff в России, и компания Nemiroff будет вынуждена прибегнуть к защите своих интересов всеми законными способами на территории РФ. Кроме того, факты, приведенные в данных публикациях, указывают на продолжение реализации рейдерской схемы в отношении владельца блокирующего пакета акций компании А.Глусь.

С полным текстом официального заявления компании Nemiroff можно ознакомиться, перейдя по ссылке
 

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (1)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Стас, менеджер,сетьстройсетрвис
Стас, менеджер,сетьстройсетрвис
В России, производителей водки с каждым днем становится все больше. Это уже похоже на самую настоящую атаку, а государство только и радо. А жители страны и не собираются смотреть на то,как живут другие страны…например в Японии, люди практически не пьют крепкий алкоголь, а употребляют слабый, например коктейли. Такая же ситуация и с Австралией…а уровень жизни в этих странах намного выше…дак может дело как раз в этом?
А вся эта история о том,что коктейли только для быдла…бред! Они действительно не вредные,если пить их умеренно и они вкусные!! А беленькая,каждая третья суррогат!!
22:26:29, 04 апреля 2012

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/market/market_20935.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru