CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Потребрынок   Челябинские бизнесмены придумали, как легально продавать водку по ночам

Челябинские бизнесмены придумали, как легально продавать водку по ночам

Добавлена: 08.11.2011

Челябинские бизнесмены придумали, как легально продавать водку по ночам

Находчивые челябинские предприниматели нашли способ обойти запрет на продажу крепкого алкоголя населению по ночам. Как сообщает АН «Доступ», один из интернет-магазинов предлагает брать крепкое спиртное в аренду.

На сайте указывается, что вместо покупки алкоголя ночью, которой препятствует законодательный запрет, клиентам предлагается его арендовать. Утром спиртное можно вернуть, а можно не возвращать.

Как пишут владельцы ресурса, для аренды алкоголя, нужно позвонить или оставить заказ на сайте. Курьер даст клиенту на подпись договор аренды и после оплаты вручит алкоголь. Срок действия договора аренды — до 8 утра. Если к этому времени по указанному адресу не будет возвращено арендуемое спиртное, деньги остаются у арендодателя.

Фото с сайта tumix.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Информация по теме

Новости:
Правила продажи алкоголя существенно ужесточат - EquipNet.ru, 06.07.2011

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (6)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
знающий
знающий
По указанным ниже статьям договор аренды прокуратурой может быть оспорен, а затем наступят правовые последствия по КоАПу и будет очень нехило.

Статья 168. Недействительность сделки, не соответствующей закону или иным правовым актам

Сделка, не соответствующая требованиям закона или иных правовых актов, ничтожна, если закон не устанавливает, что такая сделка оспорима, или не предусматривает иных последствий нарушения.

Статья 169. Недействительность сделки, совершенной с целью, противной основам правопорядка и нравственности

Сделка, совершенная с целью, заведомо противной основам правопорядка или нравственности, ничтожна. При наличии умысла у обеих сторон такой сделки - в случае исполнения сделки обеими сторонами - в доход Российской Федерации взыскивается все полученное ими по сделке, а в случае исполнения сделки одной стороной с другой стороны взыскивается в доход Российской Федерации все полученное ею и все причитавшееся с нее первой стороне в возмещение полученного.

Статья 170. Недействительность мнимой и притворной сделок

1. Мнимая сделка, то есть сделка, совершенная лишь для вида, без намерения создать соответствующие ей правовые последствия, ничтожна.
2. Притворная сделка, то есть сделка, которая совершена с целью прикрыть другую сделку, ничтожна. К сделке, которую стороны действительно имели в виду, с учетом существа сделки, применяются относящиеся к ней правила.

Статья 177. Недействительность сделки, совершенной гражданином, не способным понимать значение своих действий или руководить ими

1. Сделка, совершенная гражданином, хотя и дееспособным, но находившимся в момент ее совершения в таком состоянии, когда он не был способен понимать значение своих действий или руководить ими, может быть признана судом недействительной по иску этого гражданина либо иных лиц, чьи права или охраняемые законом интересы нарушены в результате ее совершения.

Статья 179. Недействительность сделки, совершенной под влиянием обмана, насилия, угрозы, злонамеренного соглашения представителя одной стороны с другой стороной или стечения тяжелых обстоятельств

1. Сделка, совершенная под влиянием обмана, насилия, угрозы, злонамеренного соглашения представителя одной стороны с другой стороной, а также сделка, которую лицо было вынуждено совершить вследствие стечения тяжелых обстоятельств на крайне невыгодных для себя условиях, чем другая сторона воспользовалась (кабальная сделка), может быть признана судом недействительной по иску потерпевшего.
23:36:12, 09 сентября 2013
Военный пенсионер
Военный пенсионер
Так бабки легально могут в аренду давать 0,5 литра самогона за 100 руб, с возвратом посуды.
09:15:25, 22 июня 2013
.Региональный представитель
.Региональный представитель
Проснулись - этот способ по ТВ ещё полгода назад показывали - с Москве и Питере давно процветает - тоже мне новость нашли
14:34:32, 19 декабря 2012
Управляющий
Управляющий
Теперь правоохранительным органам осталось тоже взять владельцев сайта в аренду, ой в принудительные гости, до выплаты всех обстоятельств дела)))
15:31:42, 13 августа 2012
Сергей,адвокат
Сергей,адвокат
Алкаши и так всегда найдут где,как и когда выпить!!
10:15:38, 16 апреля 2012
Евгений
Евгений
Молодцы
17:41:11, 10 ноября 2011

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/market/market_20365.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru