CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Потребрынок   Управделами президента выведет на российский рынок новый коньяк

Управделами президента выведет на российский рынок новый коньяк

Добавлена: 13.12.2010

Управделами президента выведет на российский рынок новый коньяк

Торговый дом «Кремлевский», подведомственный управлению делами президента, заключает соглашение с ереванским коньячным заводом «Арарат» о выпуске коньяка «Кремлевская премия». Компания-дестрибутор «Лудинг» намерена реализовать в 2011 году не менее 120 тысяч бутылок, пишет «Коммерсант».

Параметры сделки пока не раскрываются, но источник близкий к переговорам сообщил изданию о заключении трехстороннего соглашения между Торговым домом «Кремлевский», комбинатом «Арарат» и эксклюзивным импортером в России – компанией «Лудинг». По словам сотрудника коньячного завода, планируется выпуск трех разновидностей напитка – с выдержкой 10,15 и 20 лет. По данным отдела продаж «Лудинг» в Россию уже поступила первая партия коньяка в размере 15 тысяч бутылок емкостью по 0,5 литра. Розничная цена продукции не разглашается. Эксперты полагают, что стоимость коньяка «Кремлевская премия» может достигать от 0,8 до 2,5 тысяч рублей за бутылку.

Однако аналитики прогнозируют снижение продаж коньяка в будущем году. Это связано с введением с 1 января 2011 года минимальных цен на коньячную продукцию. Доля новой премиальной марки составит на рынке не более 0,1 процента, считает директор отраслевого агентства ЦИФРРА Вадим Дробиз. Более того, специалист удивлен намерением производить коньяк в Армении. По меньшей мере – это не патриотично. Логичнее было бы поддержать отечественного производителя. К примеру, Кизлярский или Дербентский коньячные заводы, считает Дробиз.

Унитарное предприятие Торговый дом «Кремлевский» было создано в 2000 году. В сферу его деятельности входит координация поставок продуктов питания учреждениям, подведомственным управделами президента и федеральным органам власти. Владеет торговыми марками «Кремлевский» (лук, маслины, анчоусы), «Кремль» (экспертиза, изучение общественного мнения), «Стандарт Кремля» (спортивные товары, музыкальные инструменты) и «Кремлевский вкус» (безалкогольные напитки и вина). Торговый дом также имеет договоры с краснодарским заводом «Абрау-Дюрсо» и производителями колбасных изделий.


Фото с сайта photoshare.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Информация по теме

Новости:
В России установят минимальную цену на коньяк - Equipnet.ru, 11.10.2010
Установлены минимальные цены на спиртные напитки - Equipnet.ru, 18.05.2010

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/market/market_18982.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru