CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Технологии   «Станкопром» показал новые образцы оборудования

«Станкопром» показал новые образцы оборудования

Добавлена: 03.10.2014

«Станкопром» показал новые образцы оборудования

На площадке Савеловского машиностроительного завода 17 предприятий холдинга «Станкопром», входящего в госкорпорацию Ростех, были продемонстрированы достижения отрасли представителям оборонной промышленности. Как пишет «Металлоснабжение и сбыт», мероприятие прошло в соответствии с недавним решением правительства России, согласно которому «Станкопром» должен превратиться в инжиниринговый центр компетенций и локомотив внедрения в производство отечественных станков.

Министр промышленности и торговли Денис Мантуров отметил, что уже с этого года для оборонных предприятий, получающих бюджетные деньги на закупку станков, будет установлен минимально допустимый уровень оснащенности российским технологическим оборудованием на уровне 10 процентов от их потребностей. В дальнейшем этот показатель будет плавно расти, чтобы к 2020 году он достиг 60%.

За последние четыре года в рамках программы развития российского станкостроения и инструментальной промышленности на 2011-2016 годы «Станкопром» разработал более ста образцов новых станков и высокотехнологичного твердосплавного сборного инструмента, которые полностью готовы к запуску в производство. Гендиректор Станкопрома Сергей Макаров отметил, что ключевая задача холдинга – качественно изменить подход к техническому переоснащению российских предприятий.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (2)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Николай  эксперт
Николай эксперт
Цитата: "За последние четыре года в рамках программы развития российского станкостроения и инструментальной промышленности на 2011-2016 годы «Станкопром» разработал более ста образцов новых станков и высокотехнологичного твердосплавного сборного инструмента, которые полностью готовы к запуску в производство". Что за чушь? ОАО "Станкопром" и в проекте не было в 2011-12годах. Что он мог разработать? Холдингом он стал по приказу С.В.Чемезова только в 2014г. Инфо кто-то фильтрует? Был холдинг (интегрированная структура) ОАО "РТ-Станкоинструмент". Функционал был тот же. Ничего не сделал. Люди все работали по совместительству. Нынешний зам ГД ОАО "Станкопром"- Серебрянный ничего не сделал будучи руководителем этой конторы "РОГА и КОПЫТА" , как и на своем ООО "ВМЗ".
13:51:42, 07 октября 2014
Сергеев Н.Н.  ООО "Станко Инвест Строй"
Сергеев Н.Н. ООО "Станко Инвест Строй"
Опять дезинформация. В так называемый холдинг "Станкопром" входит лишь два станкостроительных предприятия, один из которых ООО "ВМЗ" на грани банкротства. Какие 17? Посмотрите на сайт Станкопром - там представлена одна "шелуха" станкостроения.
19:39:12, 05 октября 2014

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/hi-tech/hi-tech_23077.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru