CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Технологии   Рамы зданий компании ИНСИ имеют две опоры

Рамы зданий компании ИНСИ имеют две опоры

Добавлена: 05.09.2013

Рамы зданий компании ИНСИ имеют две опоры

На сегодняшний день челябинская компания ИНСИ является одним из лидеров на российском рынке быстровозводимых зданий и последняя разработка инженеров предприятия лучшее тому подтверждение. Сейчас предприятие запатентовало свою новейшую разработку в Федеральной службе по интеллектуальной собственности, сообщает журнал «Металлоснабжение и сбыт».

Новая конструкция рамы быстровозводимого здания типа «СПРИНТ-М» стала более устойчивой, одновременно увеличилась ее несущая способность. При этом, за счет оригинальных конструкторских решений, рама здания имеет всего две опоры, что является настоящим технологическим прорывом. Ранее считалось, что опор должно быть не менее четырех. Есть внедренные инновационные разработки и по соединительным узлам и сечениям профилей. Экспертиза Федеральной службы по интеллектуальной собственности позволило компании ИНСИ получить патент на свою разработку, новинка уже вышла на рынок.

Смысл данной разработки в том, что при одинаковой несущей способности зданий ИНСИ и других конструкций, у разработанной модели будет меньшая металлоемкость, соответственно, уменьшится и расход металла. Все это приведет к существенной экономии финансовых средств покупателей, ведь металла при производстве конструкций ИНСИ потребуется меньше, нежеле в аналогичных изделиях конкурентов.

Разработчики уверены, что их конструкции могут быть использованы при возведении производственных зданий, складских помещений, промышленных цехов и так далее. Срок возведения таких сооружений составит всего две недели. Уже побывавшие в эксплуатации здания при этом легко перепрофилировать под другие цели, эксплуатировать в самых неблагоприятных климатических условиях. Расчеты (и практика) доказывают, что быстровозводимые здания ИНСИ отлично работают и в условиях Крайнего Севера, и в южных широтах. Преимущества их также широко известны – они легкие, не требуют мощного фундамента, монтаж прост, с ним справятся даже не специалисты, при строительстве исключаются «мокрые процессы».

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/hi-tech/hi-tech_22256.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru