CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Технологии   Ростех и Rohde & Schwarz выпустят РИА

Ростех и Rohde & Schwarz выпустят РИА

Добавлена: 28.08.2013

Ростех и  Rohde & Schwarz выпустят РИА

Договор между госкорпорацией и германским концерном предусматривает сначала «отверточное», а потом и серийное производство радиоизмерительной аппаратуры (РИА) в России. Об этом сообщает отраслевой портал «Металлоснабжение и сбыт».

Как отмечается, передаваемая немецкими партнерами технология производства контрольно-измерительного оборудования позволит наладить в стране выпуск высокотехнологичной измерительной техники и приборов для автомобильной и аэрокосмической отраслей, приборы для генерирования и анализа сигналов, оценки работы сетей связи и измерения мощности.

В этой связи представитель Ростеха Дмитрий Шугаев заявил, что, «корпорация постоянно совершенствует разработки и производство в области радиоэлектронных приборов военного и гражданского назначения совместно с ведущими мировыми производителями. Производство радиоизмерительной аппаратуры является стратегически важным направлением для российской промышленности, так как это один из ключевых факторов развития радиоэлектронной отрасли, потому что затрагивает такие сферы, как связь, навигация, телевидение, радиолокация, потребительская электроника. Подписанное с Rohde & Schwarz соглашение позволит вывести наше сотрудничество на принципиально новый уровень».

Надо сказать, что совместные проекты Ростеха и Rohde & Schwarz уже успешно реализуются в России, их реализацией занимается «дочка» Ростеха компания КРЭТ.

Теперь же контракт на закупку конструкторской документации, спецоборудования, подготовку инфраструктуры и обучение персонала подписан между Нижегородским НПО имени М. В. Фрунзе и Rohde & Schwarz. Стоимость сделки составляет 2,95 миллионов евро.

Как отметили в Ростехе, немецкая компания гарантирует, что переданная Ростеху технология обеспечит выпуск на российских мощностях оборудования такого же качества, как и продукция, поставляемая непосредственно с предприятий Rohde & Schwarz.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/hi-tech/hi-tech_22236.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru