CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Технологии   Российский текстильный принтер DTX-400/800 v.2 очаровал гостей выставки "Реклама 2010"

Российский текстильный принтер DTX-400/800 v.2 очаровал гостей выставки "Реклама 2010"

Добавлена: 09.11.2010

Российский текстильный принтер DTX-400/800 v.2 очаровал гостей выставки "Реклама 2010"

Посетители выставки "Реклама 2010" (Экспоцентр, Москва) назвали российский текстильный принтер DTX-400/800 v.2 лучшим подобным устройством выставки. Всего в рамках "Реклама 2010" были представлены пять текстильных принтеров различных производителей.

Завоевать сердца посетителей отечественной новинке удалось, в частности, благодаря тому, что DTX-400/800 v.2 CMYK+White, в отличие от других аналогичных устройств, бесперебойно печатал яркие изображения все дни выставки с утра до вечера. Другие поставщики объясняли простои своего оборудования и пропадание цветов повышенной сухостью воздуха.

Причина поразительной работоспособности DTX-400/800 v.2, за счет чего этот принтер и переиграл конкурентов, кроется в его конструкции. Система подачи чернил во всех принтерах DTX содержит закрытые дозаправляемые картриджи, а не открытые как у принтеров других марок. То есть, внутри картриджа есть вакуумный мешок и обратный клапан, что обеспечивает всегда стабильную подачу чернил в головку без необходимости следить за уровнем чернил. Также чернила не взаимодействуют с воздухом, что немаловажно, т.к. текстильные чернила могут полимеризоваться на воздухе и эти частицы засоряют головку. Именно эти особенности и позволяют владельцам DTX по большей части избегать проблем с пропаданием цветов.

Выпуском принтеров DTX занимается производственная компания «ДекоПринт». Она является их разработчиком, поэтому может как оперативно проконсультировать владельцев принтеров по любым вопросам, так и внести изменения в конструкцию принтеров, если это будет необходимо. Кроме того, производственная компания «ДекоПринт» предлагает покупателям принтера DTX бесплатную услугу по комплектации оборудования печатными столами по эскизу заказчика вместо стандартных, в том случае, если у него предполагается печать на изделиях с какой-то определенной конфигурацией. Таким образом, текстильные принтеры DTX-400 постоянно усовершенствуются как конструктивно, так и в отношении программного обеспечения, а обновления ПО высылаются всем пользователям бесплатно.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Информация по теме

Статьи:
Текстильные принтеры DTX-400: российский прорыв — Equipnet.ru, 09.06.2010

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/hi-tech/hi-tech_18790.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru