CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Власть и бизнес   «Зенит-Арену» достроит «Метрострой»

«Зенит-Арену» достроит «Метрострой»

Добавлена: 11.08.2016

«Зенит-Арену» достроит «Метрострой»

В комитете по строительству администрации Санкт-Петербурга состоялась процедура вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе предложений на выполнение работ по завершению строительства футбольного стадиона «Зенит-Арена» в западной части Крестовского острова.

Победителем конкурса стала компания «Метрострой» (Санкт-Петербург).

«Работы у нас, конечно, сильно прибавится, но мы сделаем всё возможное, чтобы не подвести город и самих себя», – прокомментировал итоги конкурсных процедур генеральный директор «Метростроя» Вадим Александров.

Вчера в Москве состоялось заседание рабочей группы при координационном совете программы подготовки к проведению в России Чемпионата мира по футболу 2018 г. Министр спорта России Виталий Мутко, говоря на заседании о задержках в строительстве объектов, отметил: «Отставание по ряду регионов есть. Во многом это несогласованность с губернаторами, с подрядчиками. Мы не можем все время переносить сроки. Вы должны уже вводить санкции: штрафовать, менять подрядчиков. Хватит танцевать перед подрядчиками».

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, принимавший участие в заседании рабочей группы, доложил о ходе строительства в Санкт-Петербурге объектов Чемпионата мира по футболу 2018 г. и процедуре смены генеральной подрядной организации на строительстве футбольного стадиона «Зенит-Арена».

За рамками совещания он отметил: «Правительством города было принято сложное, но единственно возможное решение в сложившихся условиях. Расторгнут контракт на строительство стадиона и выбран новый подрядчик. До конца текущего года комитету по строительству, службе заказчика, проектной организации и компании «Метрострой» предстоит выполнить титаническую работу, чтобы завершить этот важнейший для города объект: завершить общестроительные работы, приобрести и установить оборудование, осуществить комплексную пуско-наладку, уточнить проект, выбрать эксплуатирующую организацию и передать этой организации введённый в эксплуатацию стадион. Россия, Санкт-Петербург, готовятся к Кубку конфедераций и Чемпионату мира по футболу. Очень важно работать быстро, качественно, устранить все недоделки и завершить работы в сроки, установленные государственным контрактом. Я уверен в том, что общими усилиями стадион будет построен в срок».

В соответствии с утвержденным графиком мобилизации рабочей силы на объекте планируется увеличение численности рабочих к 20 августа до 2 тыс. человек, к 30 августа – до 3 тыс. человек. В настоящее время на объекте занято 1017 человек.

Источник: metalinfo.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/gover/gover_23753.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru