CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Власть и бизнес   В Калининградской области открыли производство соков

В Калининградской области открыли производство соков

Добавлена: 03.09.2015

В Калининградской области открыли производство соков

В понедельник, 31 августа, в Калининграде состоялся запуск линии по производству соков прямого отжима. В мероприятии принял участие врио губернатора Николай Цуканов.

Проект по производству соков реализует агрофабрика «Натурово», специализирующаяся на выращивании овощей, их хранении, переработке и доставке. Технологический процесс главе региона продемонстрировал генеральный директор агрофабрики, председатель региональной ассоциации производителей сельскохозяйственной продукции Александр Иванов. Он сообщил, что для производства соков было приобретено самое передовое оборудование. Яблоки для переработки приобретаются в крестьянских фермерских и личных подсобных хозяйствах, садоводческих обществах, сообщает пресс-служба правительства Калининградской области.

«Мы рассчитываем работать только на калининградском сырье. Это наш посыл. При данном уровне оснащения оборудованием мы можем произвести 12 тысяч литров в сутки», – сказал Александр Иванов.

Он также добавил, что по итогам изучения спроса на новый продукт, компания готова нарастить мощности по производству соков в два-три раза. При этом уже сегодня проведены переговоры по поставкам новой продукции в торговые сети региона.

Александр Иванов подчеркнул, что сок изготавливается без использования сахара и консервантов: «Идеология нашей компании – давать максимально натуральные продукты».

Глава региона осмотрел и другие производственные линии предприятия, позволяющие почистить, нарезать, термически обработать картофель лук, морковь и прочие овощи.

«Это бизнес, который может создать любой предприниматель. Ниша пока свободна. Эта компания демонстрирует развитие, очевидный прогресс. Правительство области поддерживает такие производства. В прошлом году предприятию были предоставлены субсидии на сумму более 7,5 миллиона рублей. Приятно вкладывать в развитие, которое влечет создание новых рабочих мест, появление новых рынков сбыта для селян и фермеров», – подчеркнул Николай Цуканов.

Источник: unipack.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/gover/gover_23440.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru