CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Власть и бизнес   Власть и бизнес

Ветропарки появятся в Ульяновской области

Добавлена: 05.08.2015

Ветропарки появятся в Ульяновской области

3 августа губернатор Ульяновской области Сергей Морозов обсудил возможности развития ветроэнергетики на территории региона с представителями ООО «Русский Ветер», единственного представителя производственных компаний ветроиндустрии, вошедшего в состав рабочей группы при правительственной комиссии по энергетике РФ.

«Мы имеем большой потенциал для того, чтобы возобновляемая энергия, в частности, ветростанции «закрутились» в Ульяновске. В феврале мы предложили губернатору Сергею Ивановичу Морозову проект, который совместно с Ульяновским наноцентром прорабатываем более полутора лет. Благодаря усилиям главы региона мы вошли в состав рабочей группы, созданной при правительственной комиссии по энергетике 17 апреля 2015 года, возглавляемой Аркадием Дворковичем. В результате деятельности рабочей группы была приведена в соответствие нормативно-правовая база в области ВИЭ», – сообщил директор ООО «Русский Ветер» Евгений Николаев по результатам встречи с главой региона.

Как отмечается в материалах правительства Ульяновской области, 28 июля 2015 г. принято распоряжение правительства РФ о внесении изменений в нормативно-правовые акты, которыми правительство России продлевает государственную поддержку ветрогенерации.

«Подписанным распоряжением продлевается срок действия программы поддержки ветрогенерации на оптовом рынке электрической энергии и мощности без увеличения общего объема ввода объектов ветрогенерации и корректировки требований по локализации генерирующего оборудования, используемого при строительстве и проектировании таких объектов», – отмечается в пояснительной записке к документу, размещенному на сайте правительства РФ.

Поддержка продлена на четыре года: с 2020-го по 2024-й. Всего до 2024-го года планируется ввести объектов ветрогенерации на 3600 мегаватт мощности, в 2015-2016 годах, соответственно, на 50 и 51 мегаватт.

Источник: i-mash.ru

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/gover/gover_23414.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru