CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Власть и бизнес   Д. Пумпянский дал старт строительству научно-технического центра ТМК в Сколково

Д. Пумпянский дал старт строительству научно-технического центра ТМК в Сколково

Добавлена: 15.07.2015

Д. Пумпянский дал старт строительству научно-технического центра ТМК в Сколково

В Сколково состоялось торжественное открытие строительства научно-технического центра «Трубной Металлургической Компании» (ТМК). Старт строительству дали председатель совета директоров ТМК Д. Пумпянский и президент фонда «Сколково» В. Вексельберг.

В торжественной церемонии, помимо руководства ТМК и фонда «Сколково», приняли участие представители крупнейших нефтегазовых компаний, высших учебных заведений промышленного профиля, а также руководители научно-исследовательских организаций.

Деятельность центра будет направлена на разработку эффективных технологий добычи и разведки нефтегазовых месторождений, транспортировки углеводородов, а также создание новых решений по повышению энергоэффективности основных технологических процессов в черной металлургии, создание и сертификацию новых премиальных соединений. В будущем центре на площади 15 тыс. кв. м. будут размещены лаборатории и испытательно-производственное оборудование, а также административно-офисный блок. Ожидается, что центр НИОКР ТМК начнет работу в первом квартале 2017 г. Общий объем инвестиций в проект составит более 3 млрд. руб.

Центр в Сколково станет третьей и главной научно-исследовательской площадкой ТМК, структурно объединяющей действующий отраслевой институт трубной промышленности РосНИТИ в Челябинске (Россия), единственный в России научный центр, специализирующийся в области технологии производства и испытаний труб, и R&D центр в Хьюстоне (Техас, США), оснащенный оборудованием для разработки и испытаний новых видов продукции и аккредитованный в качестве испытательной лаборатории премиальных резьбовых соединений в соответствии со стандартами ISO.

«Создание третьего по счету исследовательского центра является важным шагом в развитии научного потенциала ТМК. Одной из главных особенностей центра станет возможность проведения полноразмерных испытаний по стандартам ISO 12835 и ISO 13679 уровня СAL 3 и СAL 4 премиальных резьбовых соединений труб для разведки и добычи углеводородов в сложных условиях с применением новейших технологий. Мы надеемся, что НТЦ ТМК внесет свой вклад в развитие научно-исследовательской мысли в трубном производстве, материаловедении в интересах не только нашей компании, но и всех участников нефтегазового рынка», – сказал во время церемонии Д. Пумпянский.

Источник: metalinfo.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/gover/gover_23389.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru