CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Власть и бизнес   Власть и бизнес

РФ и КНР создадут совместный венчурный фонд объемом $200 млн.

Добавлена: 21.04.2015

РФ и КНР создадут совместный венчурный фонд

Россия и КНР создадут совместный венчурный фонд объемом $200 млн. Об этом было объявлено во вторник на российско-китайском форуме «Большие возможности малого и среднего бизнеса».

Соглашение о формировании новой структуры подписано фондом «Сколково» и китайской Cybernaut Investment Group. Помимо венчурного фонда, предполагается создать совместные бизнес-инкубатор на территории инновационного центра «Сколково» и центр робототехники.

Начало реализации проекта намечено на третий квартал 2015 года.

«Подписание соглашения между фондом «Сколково» и Cybernaut Investment Group – важный шаг в развитии российско-китайского сотрудничества в сфере инноваций», – заявил на форуме заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович. Он отметил, что Россия всегда отличалась высоким уровнем научных исследований, а в КНР наработан огромный опыт внедрения инновационных технологий в производство. «Уверен, что, объединив усилия, Россия и Китай смогут добиться существенных успехов на пути инноваций и тем самым внести важный вклад в экономическое развитие двух наших стран», – подчеркнул Дворкович.

По его словам, первые компании придут в российско-китайский бизнес-инкубатор в фонд «Сколково» через полтора-два года. «Первые компании, я думаю, приедут через полтора-два года, если мы будем работать вместе достаточно интенсивно», – сказал вице-премьер.

«Китайская сторона рассматривает этот проект как хорошую возможность для продвижения своих предпринимателей в России, – отметил Дворкович. – Для нас это еще один элемент нашего крупнейшего инновационного центра. Он хорошо дополнит те возможности, которые мы сегодня создаем в «Сколково».

По словам Дворковича, правительство рассчитывает, что компании в российско-китайском бизнес-инкубаторе будут специализироваться на информационных технология, а также биотехнологиях и новой энергетике.

Источник: tass.ru

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/gover/gover_23317.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru