CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Власть и бизнес   На Ставрополье создаётся пилотное «Народное предприятие»

На Ставрополье создаётся пилотное «Народное предприятие»

Добавлена: 22.05.2013

На Ставрополье создаётся пилотное «Народное предприятие»

В Ставропольском крае будет создано пилотное «Народное предприятие» совместно с «Невинномысским Азотом» компании «ЕвроХим». Решение о создании проекта принято в Невинномысске на заседании круглого стола думой Ставропольского края.

Депутат думы Ставропольского Евгений Бражников отметил, что решение о создании «Народного предприятия» будет согласовано с «Еврохимом», после чего будет сформирована инициативная группа, в состав которой войдут депутаты, предприниматели, представители краевых ведомств и руководители общественных организаций, ориентированных на создание рабочих мест.

«Сегодня на заседании была создана рабочая группа, которая займется доработкой краевых законов, обеспечивающих работу «народного предприятия», и отработкой законодательной инициативы по внесению изменений в федеральный закон, который регулирует особенности правового положения акционерных обществ работников народных предприятий», – сказал депутат.

Закон был принят еще в 1998 году. Он призван дать возможность коллективам производств стать участниками акционерных обществ с долей участия не менее 49%. На территории страны появилось чуть более 150 таких предприятий, в которых задействовано около 42 тысяч граждан.

Участники круглого стола в Невинномысске считают необходимым продумать путь развития государственно-частного партнерства, где государство выступит как финансовый и правовой партнер, помогающий развивать предпринимательство. Депутаты считает создание «народных предприятий» перспективным путем развития экономики региона, ведь организация одного рабочего места в крае требует вложений в размере 100-200 млн рублей. В то же время, стимулирующие выплаты на создание одного рабочего места в рамках реализации федеральной программы составляют порядка 50 тысяч рублей.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/gover/gover_21959.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru