CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Власть и бизнес   ФАС и «Деловая Россия» подписали соглашение о сотрудничестве

ФАС и «Деловая Россия» подписали соглашение о сотрудничестве

Добавлена: 17.05.2013

ФАС и «Деловая Россия» подписали соглашение о сотрудничестве

На расширенном заседании генерального совета Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» руководитель Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) Игорь Артемьев и сопредседатель «Деловой России» Александр Галушка подписали соглашение о сотрудничестве.

Предметом соглашения является сотрудничество и взаимодействие по актуальным вопросам развития конкуренции и защиты предпринимательства. Одно из ключевых направлений взаимодействия – реализация мероприятий и подготовка предложений по совершенствованию Плана мероприятий (дорожной карты) «Развитие конкуренции и совершенствование антимонопольной политики».

На заседании состоялся конструктивный диалог по наиболее острым и волнующим предпринимательское сообщество вопросам. Главными темами для обсуждения стала организация эффективного общественного контроля госзакупок, методология определения допустимого порога доминирования и монопольно высоких цен, правоприменение и совершенствование статьи 178 УК РФ, негативное влияние МУПов на развитие конкуренции на региональных рынках и необходимость особого внимания антимонопольных органов к проблемам в сфере таможенного дела.

По итогам встречи стороны договорились об оперативном сотрудничестве на основе рабочих групп по ключевым вопросам взаимодействия, а также необходимости создания лучших практик (кейсов) по проблемам развития конкуренции в отдельных отраслях и на отдельных рынках с предложениями по их решению. Кейсы должны стать основой для разработки новых разделов Дорожной карты, – сообщается на сайте Федеральной антимонопольной службы.

«От развития антимонопольного законодательства – свода правил конкурентного поведения – сегодня во многом зависит развитие российской экономики. Решающую роль в этих процессах играет предпринимательское сообщество. Федеральная антимонопольная служба и в дальнейшем будет тесно сотрудничать с «Деловой Россией» с целью создания условий для развития добросовестной конкуренции, совершенствования инструментов антимонопольного контроля, прежде всего, предупредительного, формирования лучших практик конкурентного поведения и совершенствования собственной деятельности на основе обратной связи от предпринимателей», – отметил Игорь Артемьев.

 

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/gover/gover_21944.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru