CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Власть и бизнес   Московские такси станут желтыми к 2015 году

Московские такси станут желтыми к 2015 году

Добавлена: 06.03.2013

Московские такси станут желтыми к 2015 году

Все такси столицы необходимо окрасить в желтый цвет к 2015 году. Как пишет Lenta.ru, в департаменте транспорта столицы предложили с 1 августа 2015-го выдавать разрешения только желтым машинам.

Тем таксистам, которые получали разрешения в 2011 году, дан так называемый адаптационный период, чтобы перекрасить машины до середины 2014 года, а тем, кто получал в 2012 году — до ноября 2014-го. И наконец, тем, кто получит разрешения до 1 августа 2013 года, необходимо перекрасить автомобили до начала 2015 года.

Ранее назывались более жесткие временные рамки: власти Москвы обещали, что новые разрешения для таксопарков будут выдаваться только при наличии стандартной цветографической маркировки (желтого кузова и «шашечек») уже с 1 августа 2013 года. Кроме того, планировалось оснастить все московские такси государственными номерами желтого цвета.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (1)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Ярослав
Ярослав
Такси в Москве - все едино, но для кого? Вводимые единый желтый цвет, единая диспетчерская, единые тарифы на такси в Москве не соответствуют законодательству, заключению ФАС и мнению абсолютного большинства законопослушных перевозчиков такси. Хотелось бы знать, каким образом принималось это решение, у руководства Департамента транспорта Москвы не было сомнений на этот счет? Планируемое введение единых тарифов ударит абсолютно по всем перевозчикам, от водителя - ИП до компаний с парком автомобилей в 100-200 автомобилей. Т.е. Департамент транспорта Москвы порождает монстра, который обескровит и оставит без средств к существованию десятки тысяч человек, для того чтобы небольшая группа достаточно обеспеченных людей, наверное и включая высокопоставленных чиновников, повышала и без того свой высокий рейтинг в списках миллиардеров в мировом рейтинге Forbes. И все это происходит в Москве, в то время когда Президент России Путин В.В. дал указания по уменьшению налогового бремени для малого бизнеса - снижению налогов для ИП.
12:52:34, 05 апреля 2013

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/gover/gover_21835.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru