CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Финансы   «Группа ГАЗ» использует лизинг для создания грузовика нового поколения

«Группа ГАЗ» использует лизинг для создания грузовика нового поколения

Добавлена: 30.03.2016

«Группа ГАЗ» использует лизинг для создания грузовика нового поколения

Запуску в производство «ГАЗона NEXT» предшествовала масштабная модернизация производственных площадей Горьковского автозавода. Заявленный объем инвестиций в программу создания новой линейки грузовых автомобилей превысил 2,3 млрд. руб. При этом часть инвестиций (порядка 90 млн. руб.) была предоставлена лизинговой компанией «Сименс Финанс» в рамках проектов по финансированию производства оборудования, в том числе – станков металлообрабатывающей группы.

Такие центры способны выполнять даже самые сложные операции в металлообработке: сверление, фрезерование, точение, шлифование. Например, станки Doosan HC500 предназначены для обработки кронштейнов амортизаторов и вилок рулевого управления, шлифовальные центры KGC-3080 – для обработки валов и шестерен КПП.

Экономический эффект и процесс реализации сделки получил высокую оценку в компании. «Предложение «Сименс Финанс» приятно удивило сочетанием высокого уровня сервиса и приемлемых условий предоставления инвестиций. Отмечу и оперативность команды специалистов «Сименс Финанс»: работа была проведена быстро и качественно», – говорит Павел Байер, директор департамента инвестиционного анализа и долгосрочного планирования «Группы ГАЗ». – Доступ к инвестициям сегодня затруднён даже для крупных компаний, но это не повод откладывать инвестиционные проекты».

Само производство автомобиля началось в сентябре, продажи – в октябре 2014. А уже в III квартале 2015 «ГАЗон NEXT» обогнал по объёму продаж своего предшественника – ГАЗ-3309. Успех нового автомобиля позволил «Группе ГАЗ» увеличить свою долю на российском рынке среднетоннажников с 55 до 70%. При этом «ГАЗон NEXT» начинает выходить и на экспортные рынки.

Роман Семериков, директор представительства «Сименс Финанс» в Нижнем Новгороде, отметил: «Мы неоднократно заявляли, что целевые клиенты «Сименс Финанс» – это предприятия малого и среднего бизнеса. Но при этом и обладая достаточными ресурсами и компетенциями, мы вполне можем поддерживать капиталоёмкие проекты по финансированию производственного оборудования для средних и крупных предприятий. Причём зачастую – на специальных условиях, ведь во многих современных производственных линиях есть компоненты Siemens. Проект с автомобильным заводом ГАЗ – отличное тому подтверждение и, безусловно, предмет нашей особой гордости. Подобное оборудование могут позволить себе самые крупные предприятия, нуждающиеся в серийной обработке деталей, и помогать российскому предприятию в его приобретении – большая ответственность, с которой мы успешно справились».

 

Представительство «Сименс Финанс» в Нижнем Новгороде:
ДЦ «Бугров Бизнес Парк» (Мотальный переулок, 8), офис В223
Тел.: (831) 467-80-39

www.siemens.ru/finance
«Сименс Финанс» в Facebook

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/finans/finans_23648.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru