Харбинская международная торгово-экономическая ярмарка, 15.06.2011, Китай, Харбин

Новости
26.09.2017
 Доля автомобилей российской сборки на рынке оказалась рекордной
Аналитическое агентство «Автостат» опубликовало на своём сайте статистику, согласно которой доля авто отечественной сборки за последние 8 месяцев увеличилась до 82,2%.
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.


Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная > Выставки Конференции Мероприятия > Харбинская международная торгово-экономическая ярмарка, 15.06.2011, Китай, Харбин

15 – 19.06.11


Харбинская международная торгово-экономическая ярмарка

Китай, Харбин

Харбинский международный конференционно-выставочный центр (КНР, г. Харбин, район Наньган, пр. Хунциданзе, 301)


Харбинская международная торгово-экономическая ярмарка (далее именуемая «Харбинская ярмарка») является крупномасштабной международной торгово-экономической выставкой, утвержденной Правительством КНР. С момента своего создания в 1990 году она успешно проводилась уже 21 раз подряд и совершила переход от межрегиональной выставки к международному событию. Сегодняшняя Харбинская ярмарка в качестве одного из крупномасштабных международных торгово-экономических мероприятий предлагает 3000 стендов международного стандарта, более десяти тематических выставочных секций (павильонов). Она является крупнейшей в Китае выставкой для развертывания научно-технического и торгово-экономического сотрудничества с Россией, важной площадкой межрегионального сотрудничества Северо-Восточной Азии. В прошедшей 21-й Харбинской ярмарке приняли участие более 220 тыс. участников и посетителей, в том числе 11 тыс. иностранцев из 72 стран и регионов, 4100 участников и посетителей из РФ.

В рамках 21-ой Харбинской торгово-экономической ярмарки впервые успешно состоялось крупное мероприятие - «Деловые встречи китайских и российских предпринимателей», во время которых 1000 предприятий-покупателей и поставщиков из Китая и России провели переговоры, нашли подходящих бизнес-партнеров. В 2011 году основной целью 22-й Харбинской ярмарки останется дальнейшее расширение ее масштабов сотрудничества с Россией, предоставление участникам и посетителям ярмарки большого количества возможностей в области деловой деятельности и инвестиционного сотрудничества.

22-я Харбинская международная торгово-экономическая ярмарка искренне ждет Вашего участия и посещения!

Время проведения ярмарки: 15-19 июня 2011г., с 8-30 до 17-00

Место проведения: Харбинский международный конференционно-выставочный центр (КНР, г. Харбин, район Наньган, пр. Хунциданзе, 301)

Масштабы ярмарки: Выставочная площадь - 76 тыс. кв.м. ( в том числе 3000 стендов международного стандарта)

Выставочные павильоны:

* ПАВИЛЬОН ВЫСОКИХ И НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ: Новые материалы, новые источники энергии и энергосберегающие технологии, биотехнологии и медикаменты, передовое производство и информатика, высококачественное производство и глубокая переработка сельскохозяйственных продуктов, экология и общая безопасность и т.д.
* ПАВИЛЬОН СОВРЕМЕННОГО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА: Распространение сельскохозяйственной науки и техники, органические продукты питания, экологически чистые продукты питания, натуральные сельскохозяйственные продукты и сельскохозяйственные продукты с местной спецификой и т.д.
* ПАВИЛЬОН ФИНАНСОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Китайские и зарубежные банки, страховые компании, фондовые биржи, инвестиционные организации и организации финансирования и др.
* ПАВИЛЬОН СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ И ПРЕДМЕТОВ ДОМАШНЕГО ОБИХОДА: Сантехника для кухонь, туалетных и ванных комнат, скобяные изделия и запчасти в строительстве, стальные конструкции, цветная стальная пластина, отделочные доски, напольные покрытия, энергосберегающие и утепленные материалы, окна и двери, отделочные материалы и товары для домашнего обихода.
* ПАВИЛЬОН ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: Упаковочные и печатные материалы, осветительные приборы, световые украшения, бытовая техника, канцелярские принадлежности, спортивные товары и т.д.
* ПАВИЛЬОН МЕХАНИЗМОВ, ОБОРУДОВАНИЯ И ЭЛЕКТРОНИКИ: Деревообрабатывающее оборудование, оборудование для производства и переработки продуктов питания, упаковочное оборудование, оборудование для производства пластмассовых изделий , водоочистное оборудование, энергетическое оборудование, механизмы и их запчасти, печатное оборудование, скобяные изделия, электротехническое оборудование, запчасти автомобиля и т.д. (В выставочном помещении на площадке). Крупногабаритное строительное оборудование, оборудование для сельского и лесного хозяйства, крупногабаритные транспортные средства, пассажирские автомобили и т.д. (Выставочная площадь вне помещения).
* ПАВИЛЬОН ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАН: Демонстрация проектов сотрудничества и инвестиционного климата, презентация туризма и народных традиций, продукции других стран и регионов мира.
* ПАВИЛЬОН МЕБЕЛИ: Плиточная мебель, детская мебель, офисная мебель, мягкая мебель, плетеная мебель и т.д.

Коммерческие мероприятия:

1. Мероприятие «День России».
2. Мероприятие «Деловые встречи в областях электромеханической продукции, строительных материалов и товаров домашнего обихода». Предприятиям – покупателям и поставщикам можно зарегистрироваться через сайт ярмарки (www.VZR.ru), прием заявок осуществляется до 15 мая. В соответствии с поданными заявками будут организованы деловые встречи.
3. Презентация инвестиционных проектов пров. Хейлунцзян.
4. Другие тематические презентации и мероприятия стран мира.

Участие и посещение

Участники-экспоненты: подать заявку на участие в Харбинской ярмарке можно, заполнив и отправив в адрес ВВЦ «Регион» «Заявку на участие», а также информацию о предприятии и перечень экспонентов. Прием заявок осуществляется до 30 апреля 2011г.

Посетители: подать заявку посетителя Харбинской ярмарки можно, заполнив и отправив в адрес ВВЦ «Регион» заполненную «Заявку на посещение» до 15 мая 2011г.

Мы рады оказать помощь участникам-экспонентам и посетителям ярмарки в консультировании по вопросам деятельности, поиске партнеров, организации торгово-экономических переговоров и встреч, решении информации о спросе и предложении на сайте Харбинской ярмарки и т.д.

ВИЗА. Для получения визы Вы должны представить в ООО «ВВЦ «Регион» следующие данные : Ф.И.О., пол, дата рождения, гражданство, должность, номер загранпаспорта.

Можно также оформить туристическую визу через туристическую визу.



Контакты:

Оргкомитет выставки:

Официальный представитель по ЮФО - Волгоградский Выставочный Центр "Регион"

Контактное лицо: Бекчева Виктория Алимовна

Тел./факс: (8442) 26-51-86, 24-26-02, 23-28-99

E-mail: vzregion@yandex.ru, vzr@volgograd.ru

Вернуться в архив мероприятий