Харбинская международная торгово-экономическая ярмарка, 15.06.2011, Китай, Харбин

Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов


Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная > Выставки Конференции Мероприятия > Харбинская международная торгово-экономическая ярмарка, 15.06.2011, Китай, Харбин

15 – 19.06.11


Харбинская международная торгово-экономическая ярмарка

Китай, Харбин

Харбинский международный конференционно-выставочный центр (КНР, г. Харбин, район Наньган, пр. Хунциданзе, 301)


Харбинская международная торгово-экономическая ярмарка (далее именуемая «Харбинская ярмарка») является крупномасштабной международной торгово-экономической выставкой, утвержденной Правительством КНР. С момента своего создания в 1990 году она успешно проводилась уже 21 раз подряд и совершила переход от межрегиональной выставки к международному событию. Сегодняшняя Харбинская ярмарка в качестве одного из крупномасштабных международных торгово-экономических мероприятий предлагает 3000 стендов международного стандарта, более десяти тематических выставочных секций (павильонов). Она является крупнейшей в Китае выставкой для развертывания научно-технического и торгово-экономического сотрудничества с Россией, важной площадкой межрегионального сотрудничества Северо-Восточной Азии. В прошедшей 21-й Харбинской ярмарке приняли участие более 220 тыс. участников и посетителей, в том числе 11 тыс. иностранцев из 72 стран и регионов, 4100 участников и посетителей из РФ.

В рамках 21-ой Харбинской торгово-экономической ярмарки впервые успешно состоялось крупное мероприятие - «Деловые встречи китайских и российских предпринимателей», во время которых 1000 предприятий-покупателей и поставщиков из Китая и России провели переговоры, нашли подходящих бизнес-партнеров. В 2011 году основной целью 22-й Харбинской ярмарки останется дальнейшее расширение ее масштабов сотрудничества с Россией, предоставление участникам и посетителям ярмарки большого количества возможностей в области деловой деятельности и инвестиционного сотрудничества.

22-я Харбинская международная торгово-экономическая ярмарка искренне ждет Вашего участия и посещения!

Время проведения ярмарки: 15-19 июня 2011г., с 8-30 до 17-00

Место проведения: Харбинский международный конференционно-выставочный центр (КНР, г. Харбин, район Наньган, пр. Хунциданзе, 301)

Масштабы ярмарки: Выставочная площадь - 76 тыс. кв.м. ( в том числе 3000 стендов международного стандарта)

Выставочные павильоны:

* ПАВИЛЬОН ВЫСОКИХ И НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ: Новые материалы, новые источники энергии и энергосберегающие технологии, биотехнологии и медикаменты, передовое производство и информатика, высококачественное производство и глубокая переработка сельскохозяйственных продуктов, экология и общая безопасность и т.д.
* ПАВИЛЬОН СОВРЕМЕННОГО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА: Распространение сельскохозяйственной науки и техники, органические продукты питания, экологически чистые продукты питания, натуральные сельскохозяйственные продукты и сельскохозяйственные продукты с местной спецификой и т.д.
* ПАВИЛЬОН ФИНАНСОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Китайские и зарубежные банки, страховые компании, фондовые биржи, инвестиционные организации и организации финансирования и др.
* ПАВИЛЬОН СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ И ПРЕДМЕТОВ ДОМАШНЕГО ОБИХОДА: Сантехника для кухонь, туалетных и ванных комнат, скобяные изделия и запчасти в строительстве, стальные конструкции, цветная стальная пластина, отделочные доски, напольные покрытия, энергосберегающие и утепленные материалы, окна и двери, отделочные материалы и товары для домашнего обихода.
* ПАВИЛЬОН ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: Упаковочные и печатные материалы, осветительные приборы, световые украшения, бытовая техника, канцелярские принадлежности, спортивные товары и т.д.
* ПАВИЛЬОН МЕХАНИЗМОВ, ОБОРУДОВАНИЯ И ЭЛЕКТРОНИКИ: Деревообрабатывающее оборудование, оборудование для производства и переработки продуктов питания, упаковочное оборудование, оборудование для производства пластмассовых изделий , водоочистное оборудование, энергетическое оборудование, механизмы и их запчасти, печатное оборудование, скобяные изделия, электротехническое оборудование, запчасти автомобиля и т.д. (В выставочном помещении на площадке). Крупногабаритное строительное оборудование, оборудование для сельского и лесного хозяйства, крупногабаритные транспортные средства, пассажирские автомобили и т.д. (Выставочная площадь вне помещения).
* ПАВИЛЬОН ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАН: Демонстрация проектов сотрудничества и инвестиционного климата, презентация туризма и народных традиций, продукции других стран и регионов мира.
* ПАВИЛЬОН МЕБЕЛИ: Плиточная мебель, детская мебель, офисная мебель, мягкая мебель, плетеная мебель и т.д.

Коммерческие мероприятия:

1. Мероприятие «День России».
2. Мероприятие «Деловые встречи в областях электромеханической продукции, строительных материалов и товаров домашнего обихода». Предприятиям – покупателям и поставщикам можно зарегистрироваться через сайт ярмарки (www.VZR.ru), прием заявок осуществляется до 15 мая. В соответствии с поданными заявками будут организованы деловые встречи.
3. Презентация инвестиционных проектов пров. Хейлунцзян.
4. Другие тематические презентации и мероприятия стран мира.

Участие и посещение

Участники-экспоненты: подать заявку на участие в Харбинской ярмарке можно, заполнив и отправив в адрес ВВЦ «Регион» «Заявку на участие», а также информацию о предприятии и перечень экспонентов. Прием заявок осуществляется до 30 апреля 2011г.

Посетители: подать заявку посетителя Харбинской ярмарки можно, заполнив и отправив в адрес ВВЦ «Регион» заполненную «Заявку на посещение» до 15 мая 2011г.

Мы рады оказать помощь участникам-экспонентам и посетителям ярмарки в консультировании по вопросам деятельности, поиске партнеров, организации торгово-экономических переговоров и встреч, решении информации о спросе и предложении на сайте Харбинской ярмарки и т.д.

ВИЗА. Для получения визы Вы должны представить в ООО «ВВЦ «Регион» следующие данные : Ф.И.О., пол, дата рождения, гражданство, должность, номер загранпаспорта.

Можно также оформить туристическую визу через туристическую визу.



Контакты:

Оргкомитет выставки:

Официальный представитель по ЮФО - Волгоградский Выставочный Центр "Регион"

Контактное лицо: Бекчева Виктория Алимовна

Тел./факс: (8442) 26-51-86, 24-26-02, 23-28-99

E-mail: vzregion@yandex.ru, vzr@volgograd.ru

Вернуться в архив мероприятий