MASHEX/Машиностроение'2010, 26.10.2010, Россия, Москва

Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности


Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная > Выставки Конференции Мероприятия > MASHEX/Машиностроение'2010, 26.10.2010, Россия, Москва

26 – 29.10.10


MASHEX/Машиностроение'2010

Россия, Москва

МВЦ «Крокус Экспо», 1 павильон, 3 зал


13-я международная специализированная выставка оборудования, комплектующих, материалов, технологий и услуг для металлообработки и машиностроения

Организатор: Международная выставочная компания MVK
При поддержке: Союз Машиностроителей РФ
MASHEX/Машиностроение — выставка для тех, кто движется вперед и добивается высоких результатов, внедряет новые технологии и не останавливается на достигнутом, заботится о развитии своих предприятий и создает основу экономического роста России (основу процветания России).

Тематика выставки.

В 2010 году тематика выставки дополнена новыми актуальными разделами:

* «Промышленные роботы»
* «Конструкционные и инструментальные материалы»
* «Технологии обработки поверхностей и промышленная окраска»
* «Нанотехника и нанотехнологии»
* Услуги в машиностроении: субконтрактинг и аутсорсинг, инжиниринг и консалтинг

Впервые на выставке большое внимание уделено разделу «Услуги в машиностроении: субконтрактинг и аутсорсинг». Посетители-контракторы смогут найти на выставке субконтрактора, готового качественно и в срок оказать услуги по металлообработке деталей, электроэрозионной обработке, литью, ковке, штамповке, резке, гибке обечаек, сборке-сварке металлоконструкций, гальваническому и химическому покрытию, ионно-плазменному, вакуумному покрытию, электроискровому напылению, электромагнитному упрочнению инструмента, термообработке деталей, анализу металлов, и других материалов; испытаниям аппаратуры и деталей; дефектоскопии, рентгеноконтролю; контролю качества сварных соединений и линейно-угловых размеров деталей и многим другим видам деятельности.

Если вы хотите максимально эффективно использовать существующие производственные ресурсы и сконцентрироваться на уникальной компетенции вашего предприятия — Вам поможет раздел «Субконтрактинг и аутсорсинг» на выставке MASHEX/Машиностроение!
Ещё один новый раздел выставки — «Инжиниринг и консалтинг» — представит гостям выставки инженерно-консультационные услуги исследовательского, проектно-конструкторского, расчётно-аналитического характера (подготовка технико-экономических обоснований проектов, выработка рекомендаций в области организации производства и управления). Воспользовавшись предложениями наших участников, машиностроительные предприятия смогут оптимизировать процесс производства и реализации продукции, обслуживание и эксплуатацию промышленных и инфраструктурных объектов.




Вернуться в архив мероприятий