5-я Международная специализированная выставка вакуумной техники, материалов и технологий, 30.03.2010, Россия, Москва

Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов


Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная > Выставки Конференции Мероприятия > 5-я Международная специализированная выставка вакуумной техники, материалов и технологий, 30.03.2010, Россия, Москва

30 – 02.04.10


5-я Международная специализированная выставка вакуумной техники, материалов и технологий

Россия, Москва

КВЦ "Сокольники"


Основными целями выставки являются демонстрация уникальных достижений в области вакуумных машин, техники, материалов и технологий и их продвижение на рынке; установление деловых контактов, привлечение инвестиций и оказание содействия в формировании и реализации национальных и региональных программ в вакуумной отрасли.
Традиционно, во время работы выставки, состоится V Международная научно-техническая конференция «Вакуумная техника, материалы и технология», в рамках которой будут обсуждаться следующие секции: новые технологии формирования тонких пленок; вакуумные технологии и оборудование; криогенная и криовакуумная техника; нанотехнология и биотехнология.

В выставке «ВакуумТехЭкспо-2010» традиционно примут участие ведущие производители вакуумных насосов, машин, аппаратов, установок и систем для создания вакуума. На выставке будут представлены вакуумные прессы, очистители, клапана, фильтры, формовочные установки для работы в вакууме, напылительные установки, турбонасосы, крионасосы и другое вакуумное, компрессорное, электротермическое и криогенное оборудование, а также приборы для измерения вакуума: вакуумные датчики, вакуумметры.

Разделы выставки

  1. Вакуумная техника и технологии в металлургии: оборудование и технологии для вакуумной индукционной плавки, вакуумной дегазации, термообработки, цементации стали, спекания, прецизионного литья, вакуумно-дугового переплава.
  1. Криовакуумная техника: высоковакуумные криосорбционные насосы; промышленные насосы для откачки паров воды; криоловушки; конденсационные насосы; кулеры; контроль температурного режима.
  1. Вакуумная техника и технологии в нанотехнологиях и наноматериалах: оборудование для изготовления порошков, мембран, пленок, объемных наноструктурных материалов.
  1. Средства получения вакуума: механические насосы; диффузионные насосы; турбомолекулярные насосы; сухие насосы; геттерные насосы; магнитные электроразрядные; другие типы вакуумных насосов.
  1. Комплектующие вакуумной техники: вакуумная арматура (вентили, затворы, шиберы, клапаны, натекатели, очистители); вакуумные материалы (масла, резины, антифрикционные покрытия, уплотнительные материалы).
  1. Средства измерения вакуума: мембранные, термопарные, ионизационные, емкостные, с холодным катодом, пирани и другие.
  1. Течеискатели и измерение малых потоков газов: стационарные высокочувствительные системы, портативные масляные и безмасляные течеискатели, микро- и минигазоанализаторы.
  1. Аналитическое оборудование, работающее в вакуумной среде: большие поверхностные анализаторы, масс-спектрометры, электронные микроскопы, высоковакуумные сканирующие зондовые микроскопы.
  1. Сублимационное оборудование для фармацевтики, деревообработки, пищевой промышленности.
  1. Передовые инженерные разработки и прикладные исследования в области инженерии и модификации поверхности.
  1. Информационные системы и программные продукты для моделирования, анализа и проектирования вакуумных систем и оборудования.
  1. Вакуумные технологии и оборудование в сложном физическом эксперименте: вакуумные установки управляемого термоядерного синтеза, ускорительно-накопительные комплексы, имитаторы космоса.
  1. Вакуумная техника и технологии в медицине: вакуумные биомедицинские технологии; оборудование для клинической и экспериментальной медицины.
  1. Вакуумная техника и технологии в химии, нефтехимии и химическом машиностроении: оборудование для молекулярной дистилляции (перегонки), вакуумной ректификации, тепловой и сублимационной сушки, фильтрации в вакууме (вакуумные фильтры), выпаривания в вакууме, кристаллизации в вакууме.
  1. Вакуумная техника и технологии в электротехнике: коммутационная техника, вакуумные технологии и машины для производства высоковольтной изоляции, электротермическое оборудование.


Контакты:

Организаторы:
Международная Выставочная Компания MVK
НИИ Вакуумной Техники им.С.А.Векшинского MVK
Адрес: 107113, Москва, Сокольнический вал, 1, павильон 2
Руководитель проекта:
Воробьев Михаил Владимирович
Тел./факс: +7 (495) 925-34-42
E-mail: vmv@mvk.ru
www.vacuumexpo.ru

Вернуться в архив мероприятий