5-я Международная специализированная выставка вакуумной техники, материалов и технологий, 30.03.2010, Россия, Москва

Новости
25.05.2017
 На ПАО "КАМАЗ" полностью откажутся от бумажных сервисных книжек
Благодаря этому проекту компании удалось сэкономить миллион рублей на печати документации
Статьи
25.05.2017
 Где найти хороший сервис, или Главный вопрос пищевых производств
Как найти качественный сервис по ремонту и обслуживанию пищевого оборудования


Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная > Выставки Конференции Мероприятия > 5-я Международная специализированная выставка вакуумной техники, материалов и технологий, 30.03.2010, Россия, Москва

30 – 02.04.10


5-я Международная специализированная выставка вакуумной техники, материалов и технологий

Россия, Москва

КВЦ "Сокольники"


Основными целями выставки являются демонстрация уникальных достижений в области вакуумных машин, техники, материалов и технологий и их продвижение на рынке; установление деловых контактов, привлечение инвестиций и оказание содействия в формировании и реализации национальных и региональных программ в вакуумной отрасли.
Традиционно, во время работы выставки, состоится V Международная научно-техническая конференция «Вакуумная техника, материалы и технология», в рамках которой будут обсуждаться следующие секции: новые технологии формирования тонких пленок; вакуумные технологии и оборудование; криогенная и криовакуумная техника; нанотехнология и биотехнология.

В выставке «ВакуумТехЭкспо-2010» традиционно примут участие ведущие производители вакуумных насосов, машин, аппаратов, установок и систем для создания вакуума. На выставке будут представлены вакуумные прессы, очистители, клапана, фильтры, формовочные установки для работы в вакууме, напылительные установки, турбонасосы, крионасосы и другое вакуумное, компрессорное, электротермическое и криогенное оборудование, а также приборы для измерения вакуума: вакуумные датчики, вакуумметры.

Разделы выставки

  1. Вакуумная техника и технологии в металлургии: оборудование и технологии для вакуумной индукционной плавки, вакуумной дегазации, термообработки, цементации стали, спекания, прецизионного литья, вакуумно-дугового переплава.
  1. Криовакуумная техника: высоковакуумные криосорбционные насосы; промышленные насосы для откачки паров воды; криоловушки; конденсационные насосы; кулеры; контроль температурного режима.
  1. Вакуумная техника и технологии в нанотехнологиях и наноматериалах: оборудование для изготовления порошков, мембран, пленок, объемных наноструктурных материалов.
  1. Средства получения вакуума: механические насосы; диффузионные насосы; турбомолекулярные насосы; сухие насосы; геттерные насосы; магнитные электроразрядные; другие типы вакуумных насосов.
  1. Комплектующие вакуумной техники: вакуумная арматура (вентили, затворы, шиберы, клапаны, натекатели, очистители); вакуумные материалы (масла, резины, антифрикционные покрытия, уплотнительные материалы).
  1. Средства измерения вакуума: мембранные, термопарные, ионизационные, емкостные, с холодным катодом, пирани и другие.
  1. Течеискатели и измерение малых потоков газов: стационарные высокочувствительные системы, портативные масляные и безмасляные течеискатели, микро- и минигазоанализаторы.
  1. Аналитическое оборудование, работающее в вакуумной среде: большие поверхностные анализаторы, масс-спектрометры, электронные микроскопы, высоковакуумные сканирующие зондовые микроскопы.
  1. Сублимационное оборудование для фармацевтики, деревообработки, пищевой промышленности.
  1. Передовые инженерные разработки и прикладные исследования в области инженерии и модификации поверхности.
  1. Информационные системы и программные продукты для моделирования, анализа и проектирования вакуумных систем и оборудования.
  1. Вакуумные технологии и оборудование в сложном физическом эксперименте: вакуумные установки управляемого термоядерного синтеза, ускорительно-накопительные комплексы, имитаторы космоса.
  1. Вакуумная техника и технологии в медицине: вакуумные биомедицинские технологии; оборудование для клинической и экспериментальной медицины.
  1. Вакуумная техника и технологии в химии, нефтехимии и химическом машиностроении: оборудование для молекулярной дистилляции (перегонки), вакуумной ректификации, тепловой и сублимационной сушки, фильтрации в вакууме (вакуумные фильтры), выпаривания в вакууме, кристаллизации в вакууме.
  1. Вакуумная техника и технологии в электротехнике: коммутационная техника, вакуумные технологии и машины для производства высоковольтной изоляции, электротермическое оборудование.


Контакты:

Организаторы:
Международная Выставочная Компания MVK
НИИ Вакуумной Техники им.С.А.Векшинского MVK
Адрес: 107113, Москва, Сокольнический вал, 1, павильон 2
Руководитель проекта:
Воробьев Михаил Владимирович
Тел./факс: +7 (495) 925-34-42
E-mail: vmv@mvk.ru
www.vacuumexpo.ru

Вернуться в архив мероприятий