Петербургская Техническая Ярмарка, 10.03.2010, Россия, Санкт Петербург

Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов


Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная > Выставки Конференции Мероприятия > Петербургская Техническая Ярмарка, 10.03.2010, Россия, Санкт Петербург

10 – 12.03.10


Петербургская Техническая Ярмарка

Россия, Санкт Петербург

ВК "Ленэкспо", Большой пр. ВО, д.103


Приглашаем Вас принять участие в ПЕТЕРБУРГСКОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЯРМАРКЕ (ПТЯ)! Что такое ПТЯ это ведущее выставочно-конгрессное мероприятие России в области металлургии, машиностроения, металлообработки и промышленных инноваций, ежегодно собирающее в Санкт-Петербурге около 400 промышленных компаний из России и 22 стран мира, в том числе компании национальных экспозиций Индии, Китая, Чехии. Ярмарку посещают более 8 000 российских и зарубежных специалистов из различных отраслей промышленности, большая часть из которых – топ-менеджеры предприятий и руководители среднего звена, принимающие решения.

    Формат проведения Ярмарки уникален:
    • специализированные выставки: «Металлургия. Литейное дело», «Машиностроение», «Обработка металлов», «Современное промышленное предприятие», Международная выставка-конференция «АВТОПРОМ / ICTA», Международная выставка-конгресс «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции» (Hi-Tech), специальные экспозиции: «Субъекты малого предпринимательства Санкт-Петербурга», «Санкт-Петербург – регионы России», национальные экспозиции.
    • Петербургский промышленный конгресс – важнейшая дискуссионная платформа в России для обсуждения проблем и перспектив развития промышленности, высоких технологий и инноваций.
    • Биржа деловых контактов, позволяющая организовывать индивидуальные  встречи.
    • Ярмарка вакансий и трудовых ресурсов для промышленных предприятий, которая особенно актуальна в условиях нестабильной экономической ситуации.
    • Конкурс  «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года». В сложной для инновационных проектов финансовой ситуации многие предприятия рассматривают участие в конкурсе как наиболее простой способ представления своих разработок широкому кругу заинтересованных лиц.
    ПТЯ – это:
  • строго ориентированное на рынок B2B, синергетическое мероприятие, в котором экспоненты одних экспозиций являются целевыми посетителями других.
  •  «окно в Европу». Ярмарка собирает большое количество зарубежных фирм, традиционно на ПТЯ представлены национальные экспозиции разных стран мира.
  • оптимальные условия для успешных деловых контактов

 Ярмарка проходит при поддержке Представительства Президента Российской Федерации по Северо-Западному федеральному округу, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Правительства Санкт-Петербурга, Российского союза промышленников и предпринимателей, Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты, под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Совместно с ПТЯ пройдет IV Петербургский Партнериат «Санкт-Петербург – регионы России и зарубежья. Межрегиональное и международное сотрудничество малого и среднего бизнеса» – уникальная кооперационная биржа для поиска, установления и развития деловых партнерских контактов в промышленности. Информация о Партнериате на www.partneriat-spb.ru.



Контакты:

Тел.: (812) 320-96-76, 320-80-92, 303-98-6
Е-mail: autopr@restec.ru, ptcomp@restec.ru
Подробную информацию о мероприятиях ПТЯ-2010 можно получить на сайте www.ptfair.ru
Вернуться в архив мероприятий