CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.04.2017
 «Зимой – теплый каравай, а летом – на квас налетай»
Вторая жизнь возвратного хлеба, или как заработать на любимом в народе напитке

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Комплекс для изготовления вакуумных макаронных изделий

В продаже новый Комплекс для изготовления вакуумных макаронных изделий за 2500000 руб.
Код товара: 9444
Состояние
Новое
Цена: 2500000 руб
Описание

Комплект оборудования по изготовлению макаронных изделий является автоматическим комплексом. Количество работающих составляет 2-3 человека. в смену: подающий муку в мукопросеиватель, фасующий готовые изделия и старший в смене оператор. Возможно совмещение функциональных обязанностей подающего муку и принимающего готовую продукцию.
Конструктивные особенности комплекса, а именно, расположение в отличие от зарубежных тестомесителя внизу и свободный к нему доступ, позволяют широко варьировать различными сортами и типами исходного сырья – муки и других ингредиентов в поисках оригинальных технологических рецептур (что весьма затруднено в других, в том числе и зарубежных образцах), добиваться особых вкусовых качеств готовых изделий. Особенно удачным можно считать рецептуру, основанную на использовании макаронной муки второго сорта, высшего сорта хлебопекарной и других добавок, в том числе растительного содержания: лимона, перца, топинамбура, свеклы, зелени и т.д.
Примененная оригинальная система вакуумирования с камерой предварительной резки, позволяет установить вакуум до величины 0.95 в течение минуты с помощью двух (резервирование функций) вакуумных воздушных насосов..
Прессование происходит через две матрицы диаметром по 150 мм на вибростол, откуда после небольшой предварительной подсушки готовая продукция подается на верхнюю ленту конвейерной сушилки, где под воздействием инфракрасного излучения продукция нагревается до 90 градусов. Время сушки составляет 3,5-4 часа. Конечная температура готовой продукции равна температуре помещения. Влажность продукта 13,5 %.
Нахождение готовой продукции в накопительных контейнерах в дальнейшем необязательно, при условии недопущения резких перепадов температур.


Технические характеристики

Количество работающих- 15 человек (при трехсменном режиме работы).
Основная продукция – макаронные изделия из мягких и твердых сортов
пшеницы.
Производительность- до 150- 200 тн в месяц.


Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 9444]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Комплекс для изготовления вакуумных макаронных изделий

  
  
  
  

/equip/equip_9444.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru