CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Приборы газового контроля, СГБ ЩИТ СТХ СОС СПА

В продаже новый Приборы газового контроля, СГБ ЩИТ СТХ СОС СПА цена договорная.
Код товара: 9297
Состояние
Новое
Цена: договорная
Описание

УПСК-1 выполняет следующие функции: - дублирует световые сигналы "Утечка газа", "Пожар", "Взлом", выдаваемые системами сигнализации; - обеспечивает при поступлении сигнала "Утечка газа" подачу электропитания в светозвуковую сигнализацию (СЗС) в течение времени не менее 40 мин независимо от состояния пороговых устройств систем сигнализации; - обеспечивает световую адресную индексацию срабатывания сигнализации. К УПСК-1 могут быть подключены от 1 до 4 газосигнализаторов (выходные сигнальные цепи), системы пожарной и охранной сигнализации и СЗС. УПСК-1 обеспечивает подключенную СЗС электропитанием - постоянное напряжение (12,0 Б 1,2) В.
Клапаны электромагнитные импульсные КЭИ-1 предназначены для автоматического отключения подачи газа во внутренние газопроводы и газовое оборудование помещений жилых и общественных зданий, котельных и других газоиспользующих объектов в случае срабатывания систем сигнализации о загазованности, систем пожарной и охранной сигнализации, отключении электроэнергии. Клапан ручного взвода с электромагнитной защелкой.Стационарные газоанализаторы ГТХ-1М предназначены для непрерывного контроля за содержанием примеси водорода в кислороде (исполнение ГТХ-1М-11) и кислорода в водороде (исполнение ГТХ-1М-21), получаемых методом электролиза воды или другими методами. Газоанализаторы применяются в электролизных установках предназначенных для получения водорода и кислорода на ТЭЦ, АЭС, маслоэкстракционных и жировых комбинатах. Контроль довзрывоопасных концентраций горючих газов, паров и их совокупности в воздушной среде производственных помещений с зонами всех классов взрывоопасности - ЩИТ. Автоматический неприрывный контроль в соответствии с требованиями ДБН В.2.2-9-99, ДБН В.2,5-20-2001 объемной доли горючих газов (МЕТАН, ПРОПАН) и ОКИСИ УГЛЕРОДА в воздухе коммунально- бытовых, бытовых и производственных, не имеющих взрывоопасных зон, выдача сигналов о привышении установленных уровней содержания контролируемых компонентов, коммутация внешних электрических цепей переменногои постоянного тока, выдача импульса на срабатывание электромагнитного клапана. СГБ-1 имеет более 40 модификаций (в т.ч. с резервным питанием), может эксплуатироваться в комплекте с клапанами КЭИ-1 или отсечными клапанами других типов.


Технические характеристики

Полная информация по контролируемым веществам и концентрациям находится на сайте.

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 9297]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Приборы газового контроля

  
  
  
  

/equip/equip_9297.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru