CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Автоматическая линия, AS275.2

В продаже новый Автоматическая линия, AS275.2 за 3000 руб.
Код товара: 8047
Состояние
Новое
Цена: 3000 руб
Описание

Для формования шоколадных конфет типа "Ассорти", плиточного шоколада
с начинкой и без начинки, батончиков


Технические характеристики

Техническое описание автоматической линии формования шоколадных изделий с начинкой AS275.2.

Линия предназначена для формования шоколадных изделий с начинкой, без начинки, с твердыми включениями до 4мм диаметром и т.д. Доля начинки может колебаться от 50 до 70% общего веса изделия. Размер форм 275х175 мм. Производительность линии до 20 форм в минуту.
Линия состоит из формующей машины и вертикального холодильного туннеля, объединенных единой системой управления.
Формующая машина содержит:
- цепной конвейер, передвигающий формы вдоль машины. Конвейер снабжен устройством подъема форм под дозирующей головкой. Резкое опускание формы после наполнения ее шоколадом служит для быстрого разрыва шоколадной струи и исключения подкапывания;
- питатель пустых форм, рассчитанный на 20 форм. Формы автоматически забираются конвейером из питателя;
- инфракрасный нагреватель форм. В нагревателе температура форм повышается до 25-30 гр С. Интенсивность нагрева плавно регулируется. При неплановой остановке конвейера включается вентилятор, который остужает нагреватель и тем самым предотвращает перегрев форм;
- дозирующую головку. Головка состоит из двух бункеров, двух поворотных клапанов, насосного блока и распределительной плиты. Бункера емкостью по 16 кг каждый, один для шоколадной массы, другой для начинки (крема). Каждый бункер снабжен мешалкой и водяной рубашкой.
Поворотные клапана служат для направления шоколада и крема из бункеров в насосный блок, а из него в распределительную плиту. Поворотные клапана приводятся двумя пневмоцилиндрами,
Насосный блок включает в себя 32 поршня для шоколада и 32 поршня для крема. Поршни приводятся в действие соответственно двумя сервоприводами, которые регулируются по скорости, перемещению и взаимной синхронизации. Максимальная доза подаваемая каждым поршнем – 12 грамм. Итого максимальная порция всей головки – 768 грамм. Особенностью конструкции является возможность отключать часть поршней без разборки блока. Это бывает необходимо при формовании больших изделий, которых на форме убирается менее 32 штук.
Распределительная плита направляет потоки шоколада и крема к 32 соплам, таким образом, что по внутренней трубе сопла подается крем, а по наружной шоколад;
- блок подогрева водяной рубашки бункеров, состоящий из нагревателя, охладителя, водяной помпы и системы терморегулирования;
- двух вибраторов с плавной регулировкой амплитуды и частоты вибрации. Вибраторы служат для полного и равномерного распределения шоколада по ячейке формы и удаления воздуха.

Все детали и узлы формующей машины, контактирующие с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали и других материалов, разрешенных Госсанэпиднадзором.



Вертикальный холодильный туннель состоит из:
- теплоизолированного шкафа, снабженного стеклянными дверями;
- горизонтального конвейера, который забирает формы с формующей машины, переносит их в вертикальный конвейер и затем выносит формы из холодильника;
- вертикального полочного конвейера, который сначала поднимает формы, а затем их опускает. На каждой полке конвейера размещаются до 8 форм;
- холодильного компрессора, холодопризводительностью 20 квт;
- двух воздухоохладителей, встроенных в холодильный шкаф;
- системы датчиков, пневмо стопоров и приводов.

Время нахождения формы в вертикальном туннеле плавно регулируется от 10 до 24 минут. Туннель разделен на две камеры, температура в которых регулируется независимо. Например для изделий на основе заменителей какао-масла – температура в первой камере +5+8 гр С, во второй +12 гр С. Для шоколада на натуральном какао-масле, температура в первой камере должна быть выше. Относительная влажность воздуха в холодильнике при любых условиях менее 50%.

Система управления основана на мощном промышленном контроллере. Управление осуществляется через цветной сенсорный дисплей. Оператор прикасается пальцем к различным зонам дисплея и тем самым выбирает нужный пункт меню. Все пункты меню на русском языке. На графическом дисплее в различных цветах схематично изображена линия. Есть возможность “зайти” в каждый узел, посмотреть заданные значения, проверить текущие значения. В случае нестандартной ситуации, аварийно работающие узлы выделяются на дисплее красным цветом. Энергонезависимая память контроллера хранит до 30 программ (рецептур шоколадных изделий).

Энергопотребление автоматической линии формования шоколадных изделий с начинкой AS275.2.:
- ТЭН нагревателя форм – 4 квт;
- cервомоторы – 1 квт;
- ТЕН нагревателя рубашки – 1.5 квт;
- вибраторы 2х180 ватт;
- конвейеры 3х250 ватт;
- вентиляторы3х300 ватт..
- компрессор холодильника – 9 квт.

Итого: 18 квт.

Потребление сжатого воздуха – 150 л/мин, при 5 атм.

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 8047]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Автоматическая линия

  
  
  
  

/equip/equip_8047.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru