Просмотров: 4281 Размещено: 29.11.2002

  • Линии для производства творожных глазированных сырков с начинкой, круглых сырков и сырков с печеньем
  • Линии для производства творожных глазированных сырков с начинкой, круглых сырков и сырков с печеньем
  • Линии для производства творожных глазированных сырков с начинкой, круглых сырков и сырков с печеньем
  • Линии для производства творожных глазированных сырков с начинкой, круглых сырков и сырков с печеньем

Линии для производства творожных глазированных сырков с начинкой, круглых сырков и сырков с печеньем

Нет в наличии Новое

Код товара: 7529

Страна-производитель:


Цена договорная
Заказать Рассчитать в Лизинг
Advanced Neofood Machinery GmbH Advanced Neofood Machinery GmbH

Адрес:
Балашиха, Московская обл.,г.Фрязино,Заводской проезд,д.2


Показать телефон
+7(985) XXX-XX-XX
Пожаловаться
22 года на сайте 22 года на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка

Описание

Компания FIS предлагает линии для производства творожных глазированных сырков с начинкой. Отличие наших линий от большинства, представленных на российском рынке - способ резки сырка диафрагменными ножами. Подобный способ резки позволяет не обрезать, а "завальцовывать" сырок, предотвращая вытекание начинки из торцевых концов. Другая важная особенность наших линий - с лета 2003 года мы комплектуем линии двухцветным глазировочными автоматом. Такой автомат позволяет глазировать половину изделий темной глазурью, а половину - белой. Более того, после глазирования производится "горячее" декорирование глазурью противоположного цвета. И, наконец, самое существенное. Стандартная комплектация линии предусматривает производство круглых сырков и сырков на печенье.

Дополнительно

Наши линии работают на Останкинском и Ставропольском молочном комбинате, на нашем оборудовании выпускаются сырки Фан-Фан и Винни Пух.
Работа линий демонстрируется на действующих производствах.
Полный комплекс сервисных и технологических услуг.

Комплектация

1 Формовочный автомат Intellestamp с модулем подкладки печенья.
2 Глазировочный комплекс Intelleglaze для двухцветного глазирования
3 Холодильный туннель
4 Упаковочный автомат


Связаться с продавцом

Технические характеристики

Производительность - 5-10 тыс. изделий в час
Диаметр сырка - 20 - 30 мм
Длина сырка 20-80 мм.
Установленная электрическая мощность: 15 - 30 кВт, 320 В, 50 Гц.
Необходимая производственная площадь - 150-180 кв.м.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Отзывы

Об оборудовании “Линии для производства творожных глазированных сырков с начинкой, круглых сырков и сырков с печеньем” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос