Просмотров: 4829 Размещено: 26.09.2002
Линия производства сухой пивной дробины, ЛППД-А15
В наличии Новое
Код товара: 7413
Страна-производитель:
Цена договорная
Адрес:
Москва, ул. Талалихина, д.26
Показать телефон
4(952) XXX-XX-XX Пожаловаться
сделка
Описание
Технологический процесс на линии по производству пивной дробины осуществляется следующим образом. Сырая дробина в виде суспензии самотеком подается в насос-измельчитель НИ-1, который под давлением закачивает суспензию в отстойную центрифугу. Центрифуга разделяет твердую и жидкую фазы при числе оборотов ротора 3800 об/мин. Твердая фаза с влажностью ~ 60 % скребковым транспортером подается в первые два сушильных блока, расположенные параллельно, затем вторым скребковым транспортером подсушенная дробина подается в третий сушильный блок, снабженный преобразователем частоты вращения и досушивается до кондиционной остаточной влажности. Высушенная дробина скребковым транспортером передается в молотковую дробилку и в ней измельчается в муку. Полученный продукт затаривается в мешки или отгружается бестарным способом.
Срок изготовления оборудования 2,5-3,5 месяца.
Срок проведения монтажных и пусконаладочных работ 3-4 недели.
1. Насос НИ-1 1 шт.
2. Центрифуга осадительная 1 шт.
3. Элеватор скребковый 5,5 м 2 шт.
4. Сушильный блок 3-х секционный 3 шт.
5. Преобразователь частоты вращения 1 шт.
6. Дробилка молотковая 1 шт.
7. Элеватор шнековый 3,8 м 1 шт.
8. Элеватор шнековый 6 м 1 шт.
9. Насос АВЖ-130 1 шт.
10. Емкость (200 л) 1 шт.
11. Бункер-накопитель 1 шт.
12. Инфракрасные излучатели 2 шт.
Связаться с продавцом
Технические характеристики
Производительность по сухому продукту, кг/час 700
Производительность по сырью, кг/час 3 000
Установленная мощность, кВт 70
Давление пара, МПа, не менее 0,4
Потребление пара, кг/час 700
Занимаемая площадь, м2 80-120
Высота помещения, м 4,5
Лицензии и сертификаты
Нет
Доставка и оплата
Об оборудовании “Линия производства сухой пивной дробины” пока нет отзывов :(
Хотите оставить?
Нет вопросов.