CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.08.2017
 General Electric хочет производить электросетевое оборудование в России
General Electric рассматривает возможность локализации в России производства электросетевого оборудования, говорится в сообщении компании.
Статьи
23.08.2017
 Как оборудовать автосервис для диагностики автомобиля
Современная мастерская, будь то дилерский центр или некрупное частное заведение, должна иметь требуемый набор спецоборудования для анализа.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Шкафы управления и автоматики в Нижнем Новгороде, Станции управления технологическим оборудованием на базе УПП и ЧП

В продаже новый Шкафы управления и автоматики в Нижнем Новгороде, Станции управления технологическим оборудованием на базе УПП и ЧП производства "ЭЛТЕКО" за 100000 руб.
Код товара: 65523
Состояние
Новое
Производитель
ЭЛТЕКО
Назначение
Шкаф управления системой аспирации

Цена: 100000 руб
Описание

Предлагаем шкафы управления и автоматики в Нижнем Новгороде
Преимущества централизованной системы аспирации перед местными цеховыми установками (пылестружкоотсосами) очевидны.

Во-первых, значительно повышается степень очистки воздуха в производственных помещениях.

Во-вторых, снижается уровень шума в цехах, поскольку силовые компоненты аспирационной системы располагаются обычно вне производственного помещения.

В-третьих, становится возможным автоматизированный процесс сбора отходов в бункера-накопители.

В-четвертых, появляется возможность экономии электрической энергии, запуская аспирационную систему ровно на ту мощность, которая необходима в каждый момент времени.

В-пятых, возможно внедрение единой противопожарной сигнализации в производственный процесс. При появлении задымления на любом участке в зоне действия аспирационной системы срабатывает противопожарный клапан и выдается сигнал тревоги.

Проектирование аспирационной системы обязательно предполагает, в числе прочего, и установку пульта (шкафа) управления аспирационной системой.

В рамках данной статьи мы не будем описывать принцип действия и основные компоненты аспирационных систем низкого или высокого давления. Напомним, что в общем случае она включает основной (транспортный) вентилятор (или несколько), посредством которого отходы обработки перемещаются в зону очистки, саму фильтровальную установку, зону транспортировки отходов из системы очистки (посредством пневмотранспорта или шнекового конвейера) в бункер-накопитель. Очищенный от пыли и отходов воздух возвращается обратно в цех, что позволяет в зимний период значительно экономить при обогреве помещения.

В вышеперечисленных операциях задействовано от 6 до двух десятков электродвигателей различной мощности.

Для обеспечения нормального штатного режима работы аспирационной системы включение и выключение электродвигателей ее отдельных узлов должно происходить в определенном порядке.

При старте аспирационной системы из транспортных труб должны быть вначале удалены остатки отходов, и лишь затем запущены основные вентиляторы. В противном случае возможно засорение пневмотранспорта или фильтровальных модулей остатками отходов и, как следствие, аварийное выключение аспирационной системы. Соответственно, в конце рабочего цикла, после остановки основных вентиляторов, необходимо переместить отходы в бункер и лишь затем обесточить двигатели транспортной системы.

В целях экономии электроэнергии и снижения уровня шума на производстве скорость вращения основного транспортного вентилятора регулируется посредством частотного преобразователя (ЧП). Для принудительного прекращения отсоса воздуха (например, при выключении станка) используются шиберы (заслонки). В современной промышленности наиболее часто применяются шиберы с ручным, электрическим или пневматическим управлением. В автоматическом режиме при закрытии заслонки уменьшается скорость вращения двигателя основного вентилятора. Пример электрического шибера Вы можете увидеть на иллюстрации 3.

Для решения этих и других вопросов и применяется пульт управления.

Кроме вышеперечисленного, в обязательном порядке шкаф управления обеспечивает защиту двигателей аспирационной системы и своих внутренних элементов при возникновении короткого замыкания в электрической цепи; при пропадании 1 или более фаз; при неправильном подключении фаз; при повышенном/пониженном значении входных напряжений; при превышении предельно допустимого тока в любом электродвигателе системы, например, при образовании заторов отходов во внутренней или внешней обвязке системы; при срабатывании датчиков противопожарной защиты (при их наличии).
На иллюстрации Вы можете увидеть примерное внутреннее устройство шкафов управления с использованием ЧП.


Доставка

Осуществляется

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 65523]Или свяжитесь с ним по телефону: +78312889670
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Шкафы управления и автоматики в Нижнем Новгороде

  
  
  
  

/equip/equip_65523.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru