CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Мясомассажер вакуумный в Нижнем Новгороде, МВУ 100

В продаже новый Мясомассажер вакуумный в Нижнем Новгороде, МВУ 100 производства "ООО ПолиПром" за 202600 руб.
Код товара: 65095
Состояние
Новое
Производитель
ООО ПолиПром
Назначение
Предназначен для массирования мясного кускового сырья после инъектирования.

Цена: 202600 руб
Описание

Мясомассажер МВУ-100.1 (100.2) исполнение 1 ёмкость / 2 ёмкости (опция-регулировка оборотов) предназначен для массирования мясного кускового сырья после инъектирования. Мясомассажер вакуумный в Нижнем Новгороде применяется в технологической операции посола при производстве колбас и деликатесов. За счёт использования в процессе глубокого вакуума оборудование позволяет значительно ускорить операцию посола, вместе с тем улучшить органолептические, физические показатели сырья и увеличить выход готовой продукции.

Конструкция:

Рама с установленным приводом и вакуумным насосом. Рама выполнена с учетом жесткости конструкции, состоящей на опорах, позволяющих выбрать неровность пола. На задней боковой стенке, на направляющих установлен мотор-редуктор для привода емкости и вакуумный насос. На пульте управления расположен вакуумметр для контроля вакуумирования емкости. На верхнем основании смонтирован подшипниковый узел, в котором вращается вал на концах его расположены емкость и ведомая звездочка.
Блок управления конструктивно отделен от рамы для удобства обслуживания, расположен выше кожуха подшипникового узла. В нем расположены все элементы и органы управления приводом и вакуумным насосом. В зависимости от модификации блок управления может быть оборудован таймером ТРЦ или реле времени ВЛ-65, для автоматической работы изделия. При работе с реле ВЛ-65 необходимо помнить: при смене программы (регулировки) циклов необходимо нажать кнопку на корпусе реле для программирования. При работе с таймером ТРЦ внимательно изучите паспорт и инструкцию по эксплуатации, входящей в комплект изделия. Символика элементов управления на блоке соответствует назначению работы исполнительных механизмов
Емкость представляет собой герметично сваренную конструкцию из нержавеющей стали, позволяющую производить ее вращение в горизонтальной плоскости. К переднему фланцу крепится крышка через резиновую прокладку. В передней части ёмкости имеется загрузочная горловина, которая закрывается люком герметично и через который производится загрузка и выгрузка продукта. На наружной стороне дна емкости установлены кран со штуцером, через который производится откачка.

Порядок работы:

Загрузить сырье в емкость через люк, залив рассолом согласно рецептуре, затем закрыть крышку люка, плотно прижав руками. Проверить кратковременным включением привода емкости в положение, когда кран окажется в верхней точке траектории вращения. Одеть резиновый шланг на ниппель крана и при закрытом кране включить вакуумный насос, медленно поворачивая ручку крана, откачать емкость до давления согласно технологии. Затем закрыть кран, снять шланг с ерша ниппеля. Установить на блоке управления вид режима «ручной» или «автоматический». При автоматическом режиме необходимо набрать длительность рабочего цикла и паузы. Затем включить тумблер управления приводом. По окончании технологического цикла массирования установить емкость в положение, когда люк находится в нижней точке отключить блок управления выключателем «сеть». Открыть кран для напуска воздуха в емкость. Затем открыть люк и выгрузить сырье в технологическую емкость. Затем снять крышку с переднего фланца для проведения санитарной обработки раствором 0,5-1% кальцинированной соды при температуре 50-60 °С с применением щетки.


Технические характеристики

Геометрический объем — 125/2х125 литров
Загрузка — 90/2х90 кг
Глубина вакуумирования -0,85 мПа
Частота вращения — 12 об/мин (опция — регулировка частоты от 0 до 12 об/мин)
Габаритные размеры ДхШхВ — 1100х850х1000 / 1800х850х1000
Вес — 132 кг
Установленная мощность — 3х380V х 1,5 кВт

Доставка

По России и СНГ

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 65095]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Мясомассажер вакуумный в Нижнем Новгороде

  
  
  
  

/equip/equip_65095.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru