CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
24.08.2017
 В "Экспоцентре" пройдет выставка оборудования для пищепрома
Международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности "Агропродмаш-2017" пройдет в московском "Экспоцентре" с 9 по 13 октября.
Статьи
23.08.2017
 Как оборудовать автосервис для диагностики автомобиля
Современная мастерская, будь то дилерский центр или некрупное частное заведение, должна иметь требуемый набор спецоборудования для анализа.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Устройство накалывания мелкой рыбы, *

В продаже новый Устройство накалывания мелкой рыбы, * производства "ООО" за 19 руб.
Код товара: 64855
Состояние
Новое
Производитель
ООО
Назначение
Устройство накалывания мелкой рыбы

Цена: 19 руб
Описание

Устройство накалывания мелкой рыбы
Устройства (кассета) для наколки мелкой рыбы подразделяются на 3 типа по длине рабочей части: 41 см (под шампур 500 мм), 61 см (под шампур 700 мм) и 92 см рабочей части (под шампур 1000 мм).
На длину шампура есть устройство на 30 ячеек (под более мелкую рыбу) и 21 ячейку, для более крупной рыбы. Там указан размер ячейки для головы рыбы. Диаметр шампура для устройства на 61 см на длину 1 метр 48 ячеек и 32 ячейки соответственно. Рекомендуем шампур не более 5 мм в диаметре.
Устройство (кассета) может комплектоваться специальным столом с ванной, в которую размещается рыбы для удобства накалывания в комплекте с нижней подножкой, с пружиной. Оператор нажатием на педаль открывает кассету и вынимает нанизанную на шампур рыбу. Обратно в рабочее положение его возвращает пружина.


Технические характеристики

Устройства (кассета) для наколки мелкой рыбы подразделяются на 3 типа по длине рабочей части: 41 см (под шампур 500 мм), 61 см (под шампур 700 мм) и 92 см рабочей части (под шампур 1000 мм).
На длину шампура есть устройство на 30 ячеек (под более мелкую рыбу) и 21 ячейку, для более крупной рыбы.

Доставка

транспортная компания

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 64855]Или свяжитесь с ним по телефону: +7(910)545-77-55
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Устройство накалывания мелкой рыбы

  
  
  
  

/equip/equip_64855.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru