CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Генератор азота, Nitropower

В продаже новый Генератор азота, Nitropower производства "Грасис" за 1000000 руб.
Код товара: 61976
Состояние
Новое
Производитель
Грасис
Назначение
Генератор азота

Цена: 1000000 руб
Описание

1. Высочайшая эффективность. Использование новейших технологий в конструкции генераторов NITROPOWER позволило реализовать самый низкий расход воздуха на единицу продуктового азота в мире. Это дает Вам возможность экономить на компрессорном оборудовании и существенно снизить затраты на электроэнергию.
2. Возможность наращивать производительность. Вы можете, при необходимости, легко увеличить производительность генератора NITROPOWER за счет модульности его конструкции, осуществляя, тем самым, поэтапные инвестиции.
3. Надежность и ресурс работы. Часто производители в погоне за экономией выжимают максимальные параметры в расчете на единицу адсорбента, что приводит к его быстрому износу. Генератор NITROPOWER спроектирован в расчете на длительную и надежную работу. Линейная скорость газа в нем ниже, что уменьшает износ адсорбента и значительно увеличивает ресурс работы генератора.
4. Минимальный срок поставки. Как правило, генераторы NITROPOWER имеются на складе, и срок поставки определяется только доставкой. Таким образом, Вы получаете оборудование быстрее, что сокращает срок окупаемости инвестиций.
5. Широкая линейка позволяет Вам выбрать необходимую модель азотного генератора, не переплачивая за излишнюю производительность.
6. Высокое качество генераторов NITROPOWER обеспечивается за счет серийного производства, отличного качества сборки, использования качественных комплектующих ведущих производителей Европы, США и Японии, надежной системы клапанов. Генераторы поставляются в полной заводской готовности.
7. Новейшая система управления. Реализована новейшая система управления с возможностью самодиагностики и подключения к общезаводской системе АСУ ТП.
8. Широкий спектр услуг. Обладая большим опытом, компания ГРАСИС может реализовывать проекты любой сложности, начиная с поставок генераторов, и заканчивая проектами «под ключ». Специалисты компании ГРАСИС осуществляют шеф — монтаж, пуско-наладку, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание поставляемого оборудования.


Технические характеристики

Генераторы азота NITROPOWER работают по принципу короткоцикловой адсорбции или PSA (Pressure Swing Adsorption). Стальные адсорберы являются основной частью генератора NITROPOWER. Адсорберы заполнены специальным адсорбентом — углеродными молекулярными ситами. Их отличительной особенностью является значительно меньший диаметр пор. Предварительно прошедший осушение и очистку сжатый воздух поступает в адсорберы и проходит через слой молекулярных сит снизу вверх. Используемые молекулярные сита преференциально задерживают молекулы кислорода и иных газов, пропуская большую часть молекул азота.

Перед тем, как молекулярные сита достигают насыщения кислородом, генератор NITROPOWER автоматически переключает режим работы адсорберов. Теперь, работавший ранее адсорбер проходит процесс регенерации, а разделение воздуха происходит в другом адсорбере. Адсорберы циклически переключаются, обеспечивая непрерывную выработку азота.

Доставка

есть

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 61976]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Генератор азота

  
  
  
  

/equip/equip_61976.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru