Просмотров: 2086 Размещено: 12.06.2015

  • Дробилка костей

Дробилка костей, Г7-ФИР

В наличии Новое

Код товара: 61091

Страна-производитель: ОАО БелцентрАгропромСбыт

Назначение: Дробилка Костей Г7-ФИР Производительность 14 000 кг/час
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ МЯСО-КОСТНОГО СЫРЬЯ Г-7ФИР
Измельчитель Г-7ФИР предназначен для измельчения мясо-костного сырья (говяжьи головы, путовые составы, мороженной рыбы) применяется на зверохозяйствах.


Цена 650 000 руб
Заказать Рассчитать в Лизинг
ИП Виктор Николаевич

Адрес:
Москва, Россия

Время работы: Пн-Сб,
c 08:01 по 20:06


Показать телефон
+7(939) XXX-XX-XX
Пожаловаться
9 лет на сайте 9 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка

Описание

Дробилка Костей Г7-ФИР Производительность 14 000 кг/час ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ МЯСО-КОСТНОГО СЫРЬЯ Г-7ФИР Измельчитель Г-7ФИР предназначен для измельчения мясо-костного сырья (говяжьи головы, путовые составы, мороженной рыбы) применяется на зверохозяйствах.


Связаться с продавцом

Технические характеристики

1. Производительность, т/ч14
2. Размер загружаемых кусков сырья, мм, не более400х400
3. Размер кусков сырья после измельчения, мм, не более20х20
4. Частота вращения, об./мин.
Ножевого барабана970
Шнека мясорубки100
5. Номинальное напряжение, В380
6. Частота, Гц50
7. Установленная мощность электродвигателя, кВт55-75
8. Частота вращения, об./мин1000
9. Габаритные размеры, мм, не более
длина2860
ширина1320
высота1450
10. Масса, кг, не более3800
11. Срок службы, лет, не менее5
УСТРОЙСТВО:
1 – рама;
2 – корпус;
3 – шнек;
4 – барабан с ножами;
5 – редуктор со шкивом;
6 – электродвигатель;
7 - приёмное отверстие;
8 – выходное отверстие;
9 - систему ножей и решёток (приёмная решётка, нож винтообразный, решётка Ø отв.=36 мм, нож крестообразный, решётка Ø отв.=20 мм)

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Доставка

  • Доставка за счет компании
  • Доставка за счет покупателя
  • Доставка транспортной компанией
Отзывы

О компании “ИП Виктор Николаевич” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос