CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Сортировальный пневмостол, M-JS

В продаже новый Сортировальный пневмостол, M-JS производства "JUBUS Испания" за 28120 eur.
Код товара: 61087
Состояние
Новое
Производитель
JUBUS Испания
Назначение
Сортировальные пневмостолы Юбус JUBUS Испания сконструированы для очистки зерна, семян от трудноотделимых примесей, отличающихся от основной культуры удельным весом, формой и свойствами поверхности.

Цена: 28120 eur
Описание

Принцип работы.

Принцип действия пневмостола основан на приведении обрабатываемого материала в псевдоразжиженное состояние при одновременном воздействии на него колебаний и наклонов рабочей поверхности деки пневмостола и дифференцированного воздушного потока, подводимого через регулятор воздуха. При этом материал, приобретая свойства жидкости, расслаивается: частицы с большим удельным весом (тяжелые) опускаются на поверхность деки вибростола, а частицы с меньшим удельным весом (легкие) - всплывают над тяжелыми. Тяжелые частицы, имея значительное сцепление с поверхностью деки, движутся вверх в направлении колебаний к выходу. Легкие частицы стекают вниз в сторону опущенного края пневмостола к выходу. В результате на выходе материала с пневмостола можно получить 4 фракций: 1- Механические, тяжелые отходы; 2- Первоклассные семена (Тяжелая фракция); 3- промежуточная фракция (продовольственное зерно, семена); 4- Легкая фракция ( Отходы).

Технологический процесс очистки и сортировки семян на пневмостоле протекает следующим образом:

Рычагами регулировки наклона устанавливаются необходимые углы наклона деки сортировального вибростола, включается вибропривод и вентилятор аспирационной системы, подключенный к регулятору воздуха.
Через загрузочную воронку и гибкую трубу обрабатываемый материал поступает в питатель со смотровыми окнами, играющим роль воздушного затвора. Далее материал попадает на рабочую поверхность деки сортировального пневмостола, продуваемую воздушным потоком и совершающую линейное колебательное движение под углом к горизонтальной плоскости.
При малой скорости воздушного потока на рабочей поверхности деки материал начнет двигаться вдоль деки по косой стенке зонта к выходу тяжелых отходов. Следует выждать пока поток материала не достигнет клапана удаления камней.
Вращением маховика регулятора воздуха постепенно следует увеличить скорость воздушного потока до состояния легкого "кипения" материала. Образование "фонтанов" не допускается, при их возникновении скорость воздушного потока следует уменьшить.
Вращением маховика клапана удаления камней увеличивается высота свободного прохода между рабочей поверхностью деки и краем клапана таким образом, чтобы тяжелые отходы проходили под клапаном и направлялись к выходу, а обрабатываемый материал задерживался встречным потоком воздуха и направлялся к выходу.
Материал, сошедший с деки, попадает в приемник сортировального пневмостола, где распределительными клапанами при помощи рычагов, делится на фракции. Визуальное наблюдение за расслоением материала на деке, за его распределением по выходам, наладкой и рабочим процессом осуществляется через остекления зонта.


Технические характеристики

Основные узлы сортировального пневмостола: станина, вентиляторы, приемный бункер (опция по запросу), вибро рама с рабочей поверхностью (стола), механизмы регулировки поперечного и продольного углов наклона стола, привод и регулятор воздушного потока.

Пр-ть т/ч: на пшенице/ на бобовых/ на травах

M-JS-30 - 0,3-1,5 / 0,4-1,8 / 0,1-0,5

M-JS-120 - 0,9-4,5 / 1,1-5,5 / 0,2-0,8

M-JS-200 - 1,4-6,8 / 1,7-8,2 / 0,3-2,0

M-JS-300 - 2,0-10 / 2,5-12 / 0,5-3,0

Доставка

Возможна доставка до места.

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 61087]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Сортировальный пневмостол

  
  
  
  

/equip/equip_61087.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru