CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Оборудование для производства фиброцементной панели, SP-FC

В продаже новый Оборудование для производства фиброцементной панели, SP-FC производства "SINOPOWER ИЗ КИТАЯ" за 9800000 руб.
Код товара: 59760
Состояние
Новое
Производитель
SINOPOWER ИЗ КИТАЯ
Назначение
оборудование для производства фиброцементной панели

Фиброцемент бывает двух видов:
• Листы из целлюлозного фиброцемента (СС) воздушно-сухие.
• Листы из автоклавного целлюлозного фиброцемента (ССА).
Сырье фиброцемента главным образом является :искуственный волокон,цемент ,целюлоза или селикат колиция.

Цена: 9800000 руб
Технические характеристики

Приготовление раствора песка
Кварцевый песок через ленточный конвейер подают в мокрую шаровую мельницу, после непрерывного помола проводит разделения грубого и тонкого порошка через мукопросеивателя,кварцевый песок отвечающий требованиям к тонкостью войдет в емкость для хранения ,песок не отвечающий требованиям к тонкостью возвращается в шаровую мельницу.
обработки целлюлозы
Приобретенные картоны, бумаги , крафт-бумаги ,мешка для цемента после измерения входит в дробильную машину, после добавления количественной воды и подвергается непрерывным распусканиям на 20-45 минут, можно регулировать концентрацию суспензии (4% -6% ) в соответствии с требованиями технологического процесса ,а затем входит в двухдисковый рафинер для измельчение, по требованиями технологии ругулировать время измельчения и концентрацию суспензии, когда SR соответствует техническим требованиям, волокнистая суспензия идет к бассейну.
Приготовление сырьевого раствора

Добавление воды и целлюлозы и других волокнистых материалов в вертикальном голландере после измерения. Затем при перемешивании добавляют отмеренные цементы. Порошкообразные материалы и волокнистые материалы вместе перемешивают в машине, готовые сырьевые смеси транспортируется в резервуар через насос.

сепаратор и предварительное смешивание и управление сырьевой смеси

Приготовленные смеси сохраняется в емкости,через сепаратора разделенны от твердых сырьях и передают в систему управления компьютера для контроля концентрации , затем подвергается предварительным перемешиваниям , в конце концво входит в каждый сетевой ящик производственной линии .

формовка,передача загатовки плиты,штабелирование

Приготовленные смеси после фильтрования сетевого ящика и обезвоживание вакуумных систем получается влажности 27-32 % и дальше вторит на формирующему барабане, с помощью ножа и устройства отклеивают заготовки плиты из барабана,После резки аккуратно положены на телезки через укладчика.Вес цикл работы контрольроваться между 15-20 секунд . формовка, транспортировки, резки заготовки, укладка весь процесс используя программируемые контроллеры.Производству плиты высокой плотности необходимо проводить зажимание через пресс с давлением 5000 - 7000T , цикл прессования в течение 30 - 50мин .

предварительное твердение и снятие модельной плиты

Предварительное отверждение влажных заготовок плиты ожидается в течение некоторого времени и заготовки достигает начальную прочность , так что успешно обеспечивает снятие модельной плиты , температура предварительного отверждения , как правило, контролируется между 40-55 градусов, можно снять модель плиты в течение 4 часов.после снятие моделя плиты, заготовки передают в автоклав.а модель плиты возвращается в работающую линию после очистки.

автоклавное твердение

После снятия моделя плиты ,заготовки плиты подают в автоклав для обработки,рабочее время 10-15 ч,давление 0.8-1.1MPa.SiO2 и CaHO вазникает химическую реакцию и образуется кристалл Тобеймол,и Гидратация из CaO и SiO2 склеивают непрореагировавший кварцевый порошок и армирующие волокна между собой, что бы получить дополнительную интенсивность.

высушивание плиты

после автоклава влажность плиты составляет около 25%, вложность плиты должны бытть менее чем 10% , чтобы соответствовать требованиям строительной отрасли,поэтому нужна сушилка.источник тепла сушилки получается через того что пар через теплообменника , осевого вентилятора и других устроиств сделает горячий воздух циркулировать внутри сушилки,кгода плиты медленно проходят через сушилки, получаю эффект равномерной сушки.регулирование давление и расход пара и скорости транспорта плиты могжет изменять эффект сушки .

фасетировка и Полировка

Для обеспечения гладкой поверхности пластины , улучшение качества внешнего вида , высушенными плитами нуждается односторонная или двухсторонная полировка,после полирования плиты подвергается обработкой через шлифовальной машины, чтобы точность размера пластины и стыки можду плитами лучше отвечает требованиям к строительству и монтажу czay.vas@yandex.ru

Доставка

морская и желездорожная перевозка

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 59760]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Оборудование для производства фиброцементной панели

  
  
  
  

/equip/equip_59760.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru