Просмотров: 3059 Размещено: 25.12.2014
Холодильник для экструдера, Reinhardt Technik Freezer NF-1
В наличии Новое
Код товара: 58766
Страна-производитель: Reinhardt Technik (Германия)
Цена договорная
Адрес:
Москва, 2 Крестовский переулок, 12-209
Показать телефон
+7(495) XXX-XX-XX Пожаловаться
сделка
Описание
Холодильник для двухкмпонентных экструдеров или роботов вторичной герметизации предназначен для прекращения каталитической реакции застывания двухкомпонентного материала (в данном случае –полисульфида/полиуретана). Данная операция производится с целью экономии герметика при кратковременных перерывах, поддержания работоспособности экструдера при длительных перерывах в работе, повышения жизнеспособности оставшегося в конечной части экструдера герметика. Одна камера холодильника, заполненная антифризом, служит для охлаждения конечной части экструдера до температуры -25 град. С (-45°C в случае силикона); вторая часть холодильника с тёплой, от +20 град. С до +50 град. С обычной водой, предназначена для электрического оттаивания до заданной температуры конечной части экструдера после заморозки для работы с материалом. Емкости холодильника выполнены из нержавеющей стали.
Связаться с продавцом
Технические характеристики
Вес: 100 кг. Напряжение: 1 х 220 V + N +PE, 50 Гц, мощность: 1 кВт. Размер емкостей: Ø 175 х 1000 мм. Объем емкостей: по 18 л. Подходит для всех типов экструдеров. Электронное регулирование. Габаритные размеры, длина х ширина х высота, мм: 900 х 450 х 1065 Сертифицирован по ISO 9001:2008. Знак «СЕ». Немецкий продукт с марочными внутренними компонентами. Холодильник оснащён колёсами для удобной работы в цеховых условиях. Хладагент: R404A, 150 г. Типичное время гарантированной жизнеспособности герметика в холодильнике: -полисульфид: несколько недель при -25 ºС, -полиуретан: несколько дней при -28 ºС, -силикон: 60 часов при -45 град. С. Немецкий продукт с марочными внутренними компонентами. Цена по запросу.
Лицензии и сертификаты
Нет
Доставка и оплата
О компании “Extruder” пока нет отзывов :(
Хотите оставить?
Нет вопросов.