CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Трубы гибкие полимерные трубопроводы в теплоизоляци, ИЗОПЭКС

В продаже новый Трубы гибкие полимерные трубопроводы в теплоизоляци, ИЗОПЭКС производства "Россия" за 770 руб.
Код товара: 58632
Состояние
Новое
Производитель
Россия
Назначение
Гибкие полимерные системы отопления, горячего и холодного водоснабжения с греющим кабелем и кабель-каналом в однотрубном, двухтрубном и четырехтрубном исполнении в пенополиуретановой изоляции и в защитном гофрированном кожухе.

Цена: 770 руб
Описание

Гибкая система ИЗОПЭКС ППУ представляет из себя конструкцию, которая включает в себя несущую трубу PEX из модифицированного полиэтилена с теплоизоляцией из пенополиуретана ППУ и наружной бесшовной гидрозащитной гофрированной полиэтиленовой оболочкой ПЭ, для труб ИЗОПЭКС холодное водоснабжение в теплоизоляционном слое между несущей трубой и защитным кожухом применяют кабель-канал и саморегулирующийся термокабель (греющий кабель).
Инженерная система гибких изолированных труб ИЗОПЭКС предназначена для применения в локальных и внутриквартальных сетях трубопроводов отопления, горячего и холодного водоснабжения. Тепло изолированные гибкие трубопроводы Изопекс изготавливают на заводе с соблюдением всех технологических процессов в многотрубном исполнении - однотрубном-ИЗОПЭКС-1, двухтрубном - ИЗОПЭКС-2 и четырех трубном - ИЗОПЭКС-4, а так же с изготовлением усиленных армированных труб нитью кевлар на давление с Ру=10бар. ИЗОПЭКС-12У и ИЗОПЭКС - холодное водоснабжение с кабель каналом и греющим саморегулирующимся кабелем с несущей трубой PEX или ПЭ 100.
Трубы Изопэкс изготавливаются методом непрерывного формования на основе применения полиэтиленовых труб PEX или труб ПЭ 100.
Гибкая несущая труба изготовлена из химически модифицированного сшитого полиэтилена PE"X с температурой применения Тmax=+95°C, и давлением Pmax=6,10атм. Материал трубы довольно универсален и устойчив к трещинообразованию при нагрузке и при высокой температуре, имеет память формы, амортизацию гидроударов, высокое сопротивление к истиранию, длительную прочность и высокое электрическое сопротивление, устойчив к растворителям, даже при высокой температуре. Максимальный срок эксплуатации гибких труб PEX при соблюдении условий эксплуатации составляет 50лет.


Технические характеристики

Тmax=+95°C, и давлением Pmax=6,10атм.

Доставка

СПб, Лен.обл., Северо-Запад, Россия.

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 58632]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Трубы гибкие полимерные трубопроводы в теплоизоляци

  
  
  
  

/equip/equip_58632.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru