CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Резервуары вертикальные, 4 - 5000 куб. м

В продаже новый Резервуары вертикальные, 4 - 5000 куб. м производства "Завод 122 ЭМЗ" за 114200 руб.
Код товара: 58579
Состояние
Новое
Производитель
Завод 122 ЭМЗ
Назначение
Хранение различных жидкостей в вертикальном положении

Цена: 114200 руб
Описание

Стальные вертикальные резервуары применяются в качестве емкостей для хранения нефти и нефтепродуктов (резервуары для ГСМ) на различных объектах нефтегазовой промышленности, а также для хранения запасов воды, как аккумулирующие резервуары, резервуары-накопители, резервуары-отстойники. Наш завод обладает производственными мощностями, которые позволяют изготавливать вертикальные стальные цилиндрические резервуары объемом до 5000 кубических метров.

Резервуары вертикальные стальные (РВС) изготавливаются на основании наших технических условий, подтвержденнымх сертификатами соответствия и разрешением на применение Ростехнадзора. В зависимости от желаемого объема вертикальных резервуаров, применяется различные технические условия.

- Для вертикальных резервуаров объемом от 1 до 100 кубических метров применяется ТУ 5265-004-56181752-2010

- Для емкостей объемом от 100 до 5000 кубометров применяется ТУ 5265-001-56181752-2010. На резервуары вертикальные объемом свыше 100 кубических метров необходим индивидуальный проект, в котором отражаются все конструктивно-технологические данные.

Резервуары вертикальные изготавливаются из «черной», углеродистой стали - Ст3Сп5, 09Г2С и нержавеющей стали пищевого и технического назначения - AISI304, AISI321 . Толщина стальных поясов зависит от объема емкости, от нагрузок, которые воздействуют на него, и сейсмической активности в месте эксплуатации вертикальной емкости.

В зависимости от предоставленных конструктивно-технологических данных, стенка и днище резервуара могут быть выполнены как в рулонном, так и полистовом виде, крыша емкости изготавливается либо стационарная, с делением на виды, либо плавающая. Резервуар с плавающей крышей (с понтоном), является более сложным техническим изделием и требует особой технологии изготовления, транспортировки и монтажа.

На вертикальные резервуары так же могут устанавливаться дополнительные металлоконструкции, навесное резервуарное и противопожарное оборудование.

По желанию заказчика мы можем изготовить резервуары с подогревом и теплоизоляцией. Тепловой резервуар способен поддерживать положительную температуру среды хранения при температуре окружающего воздуха до – 50 °C.

Так же наша компания предоставляет услуги по транспортировке резервуаров. Имея большой вес, резервуар вертикального типа транспортируется на специальной, подготовленной для перевозки крупногабаритных грузов, технике.


Технические характеристики

Объем от 4 до 5000 кубических метров

Доставка

- самовывоз;
- транспортная компания;
- доставка нашей компанией.

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 58579]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Резервуары вертикальные

  
  
  
  

/equip/equip_58579.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru