CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Автоматическая линия для производства тортов, печенья, “Союзное”

В продаже новый Автоматическая линия для производства тортов, печенья, “Союзное” производства "Укртехнофудз" за 29 руб.
Код товара: 57711
Состояние
Новое
Производитель
Укртехнофудз
Назначение
Линия предназначена для выполнения в автоматическом режиме намазки коржей и сборки корпусов тортов или печенья/пирожного типа “Союзное”, а также посыпки сыпучими ингредиентами готового корпуса изделия.

Цена: 29 руб
Описание

На данной линии можно производить следующие торты или пирожные:
- на основе бисквитных коржей;
- на основе коржей из песочного теста типа “Медовика”;
- на основе коржей из слоеного теста, типа “Наполеона”;
- на основе вафельного теста;
- комбинированные, типа “Союзное”.

Процесс намазки и сборки корпусов тортов всегда был трудоемким и требует привлечение для его осуществления значительного количества персонала. Компанией ООО «Укртехнофудз» разработана и предлагается Вашему вниманию автоматическая линия непрерывного действия для производства тортов прямоугольной формы. Все вышеперечисленные операции выполняются в автоматическом режиме, что снижает количество задействованного персонала и себестоимость, повышает производительность и уровень производства.

Принцип действия линии

Коржи подаются транспортер поз. 1 который распределяет коржи на два потока:

На жгутиковый транспортер поз. 3, а затем на машину для намазки поз. 2, где они покрываются слоем начинки,
На транспортер подачи верхнего не намазанного коржа поз.4.

Далее намазанные коржи подаются транспортером на устройство штабелиро-вания поз. 5, которое формирует их в стопки заданного количества слоев. Сверху на сформированную стопку транспортером поз. 3 укладывается не намазанный лист.

После формирования корпуса торта, он подается на калибрующее устройство поз. 6, где путем вертикального прижима формируется требуемая толщина готового продукта. После калибровки корпус торта поступает на машину для намазки верхнего листа поз. 7 и далее на устройство посыпки поз. 8, где на готовый продукт посыпается штучными ингредиентами (дробленым орехом, крошкой, шоколадными дропсами и т.д.).

По отдельному заказу Клиента, перед намазкой линия может быть укомплектована следующими механизмами:
- снятия верхней корки коржа или ее проколов;
- станцией пропитки сиропом коржей.

Конфигурация линии и ее состав может меняться согласно имеющихся площадей и необходимых технологических процессов.

Комплектация линии:
- Устройство разливное.
- Печь туннельная со стальным ленточным подом Sandvik.
- Охлаждающий транспортер с модульной лентой.
- Машина для обрезки края и порезки на листы.


Технические характеристики

Автоматическая линия для производства тортов, печенья

Доставка

Зависит от заказа

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 57711]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Автоматическая линия для производства тортов, печенья

  
  
  
  

/equip/equip_57711.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru