CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Механический сепаратор, SM 1830

В продаже новый Механический сепаратор, SM 1830 производства "АМ2С" за 78000 руб.
Код товара: 57400
Состояние
Новое
Производитель
АМ2С
Назначение
Оборудование предназначено для дообвалки (свинины и говядины (кости шейной, позвоночной и реберных частей длиной не более 30 см), птицы и рыбы), выполнена из высококачественной нержавеющей стали.

Цена: 78000 руб
Описание

Оборудование предназначено для дообвалки кости (свинины и говядины (кости шейной, позвоночной и реберных частей длиной не более 30 см), птицы и рыбы), выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Обеспечивает точную регулировку выхода продукта при минимальном повышении температуры. Не требует предварительного измельчения перерабатываемого сырья.

Спецификация сепаратора: загрузочная воронка, подающий шнек, дозирующий насос, сепарирующий узел/головка: шнек + фильтр, система регулировки давления / выхода продукта, конус отходов, отводные трубы.

Принцип действия пресса механической обвалки:

Сырье, при помощи шнека с переменным шагом, транспортируется к пластинчатому/щелевому/дырчатому фильтру, где подвергается кратковременному сжатию. Через отверстия в фильтре мягкие фракции (мясо) поступают наружу, а костная ткань, отделенная от мяса, поступает дальше вдоль барабана и отводится через конусный клапан, которым можно регулировать качество сепарации.

Этот метод позволяет достичь максимального выхода мяса механической обвалки. По сравнению с аналогичными машинами других производителей выход повышается на 5-10%.

Вследствие применения шнека специальной формы сырье не требует предварительного измельчения и может загружаться в машину сразу после ручной обвалки.

За счет использования высококачественных материалов и конструктивных особенностей деталей машины достигается максимально бережная обработка сырья и минимальный нагрев.

Конструкция пресса механической обвалки предусматривает высокую безопасность при ее эксплуатации. Пресс - сепаратор прост в обслуживании и не требует специально обученного персонала.

Точная регулировка выхода продукта позволяет, при необходимости, производить фарш с минимальным содержанием костного остатка, что обеспечивает более высокие вкусовые качества фарша, а также увеличивает сроки хранения продукта.

**Преимущества прессов механической обвалки AM2C:**

1. Встроенный измельчитель костей. – Отпадает необходимость в дополнительном агрегате – машине для измельчения.

2. Фильтр – щелевой/пластинчатый/дырчатый, толстостенная цельная конструкция. Переворачиваемый – равномерность износа, тем самым продление срока эксплуатации.

3. Наиболее эффективная регулировка выхода продута – настройка производится путем простого поворота специальным ключом гайки регулирования, находящейся на сепарирующей головке. Причем необходимый выход продута настраивается единовременно и не требует переустановки (отсутствие сбоя настроек), только в случае перенастройки выхода продукта на другой коэффициент.

4. Все тяжелые разборные/съемные части(корпус головки, корпус насоса) пресса механической обвалки крепятся на завесах - легкость и удобство разборки, чистки, замены деталей - экономия времени.

5. Плавный старт - значительно уменьшает износ, продлевает жизнь рабочих деталей до 30%. Возможность настройки времени «плавного старта» под индивидуальный продукт клиента.

6. Наиболее оптимальный по мощности мотор, надежный редуктор - от ведущих мировых производителей. В машинах используются только редукторы, спроектированные специально для высоких осевых нагрузок. Привод на одной оси. Только один двигатель.

7. АМ2С специализируется только на производстве прессов сепараторов механической обвалки. А это гарантия лучшего качества и последних новшеств.

**Компания АМ2С** обладает еще одним значительным преимуществом по отношению к своим конкурентам, т. к. имеет огромный опыт в переработке мяса механической обвалки. АМ2С имеет дочернюю компанию, которая перерабатывает до 100 тонн продукта в день, тем самым имея возможность не только следить за качеством переработки (работая на оборудовании) но и оперативно вносить изменения и инновации непосредственно в производство самих машин – прессов сепараторов механической обвалки. Именно поэтому Пресса механической обвалки АМ2С удовлетворяют всем современным мировым стандартам, имеют высочайшее качество и надежность эксплуатации, занимают лидирующее место в мире.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ, КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Материал: нержавеющая сталь, пригодная для использования в пищевой промышленности

Мотор: Leroy Somer Ref Motor 50 Hp

Редуктор: Flender

Частотный вариатор: Leroy somer

Обработка деталей очень точная. Система регулировки позволяет максимально сократить зазоры между деталями, что повышает производительность машины.
Шнек с переменным шагом в сочетании с плавным пуском обеспечивает максимально бережную подпрессовку сырья и минимальный нагрев, что предотвращает окисление и обеспечивает длительные сроки хранения.

Кроме того, при использовании шнека такой конструкции и решетки сырье не требует предварительного измельчения перед загрузкой в машину.
Узел решетки состоит из 3 разных деталей, предварительно собранных, что облегчает их установку:

- решетка

- подшипник решетки

- несущая пластина решетки

Это позволяет заменять при необходимости только одну деталь, не заменяя весь узел.

Двусторонний переворачиваемыйфильтр - выравнивающий износ, толстостенная конструкция. Позволяет обеспечивать равномерность износа, что продлевает срок эксплуатации детали.

Отсутствие сбоя настроек.

Регулировочная головка с одним указателем положения выводящего конуса для ожидаемой производительности – необходимый выход продукта настраивается и фиксируется единовременно и не требует переустановки после разборки машины для мойки и технического обслуживания, только в случае необходимости перенастройки на другой коэффициент выхода.

Точная регулировка выхода продукта позволяет производить фарш с минимальным содержанием костного остатка, с высокими вкусовыми качествами фарша.

Несущие шарниры разделительной насадки. Шарниры несущей муфты фильтра. Обеспечивают легкость и удобство разборки, чистки, замены деталей, что позволяет значительно экономить время обслуживания машины.

Смазочные устройства легко доступны Распределение смазки

Вход: красный /Выход: синий


Технические характеристики

Механический сепаратор

Доставка

Всегда

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 57400]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Механический сепаратор

  
  
  
  

/equip/equip_57400.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru