CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Башенный кран, QTZ 125

В продаже новый Башенный кран, QTZ 125 производства "Китай" за 7800000 руб.
Код товара: 57122
Состояние
Новое
Производитель
Китай
Назначение
Строительство

Цена: 7800000 руб
Описание

Башенные краны китайского производства серии QTZ125, являются самоподъёмными кранами с горизонтальной стрелой, разборной секцией, изменением вылета тележки, поворотом на верхней части, имеют функции стационарности, хода, приставления и закрепления в шахте лифта строящегося здания т. д..

Башенные краны QTZ125 предназначены для грузоподъёмных и подвесных операций производственных и гражданских построек, складской площадки и открытого склада, в частности пригодны для строительной работы многоэтажных служебных корпусов, гостиниц, жилых зданий и других сооружений башенного типа, являются экономичными и пригодными к строительным работам кранами с надёжными характеристиками, прогрессивными параметрами, высокой манёвренностью и эффектом.

В башенных кранах серии QTZ125 используется электродвигатель c контактными кольцами для привода механизма подъёма, могут изменять кратность запасовки через систему блоков, получать разные рабочие скорости подъёма, и осуществлять функции высокой скорости при меньшей грузоподъёмности, низкой скорости при большей грузоподъёмности, медленной посадки на место. В поворотном механизме применяется гидравлическая муфта, делая пуск и торможение поворота плавным и надёжным.

Башенные краны серии QTZ125 осуществляют наращивание секций с помощью собственной системы самоподъёма, позволяя высоте подъёма возрастать по мере возрастания строящейся постройки , не изменяя грузовые характеристики при разных высотах в номинальном пределе. Кабина машиниста расположена в боковой стороне поворотной башни, обеспечивая широкий обзор и удобство в работе.

Башенные краны серии QTZ125 оснащены разными устройствами безопасности: ограничителем грузового момента, ограничителем предельного груза, ограничителем высоты подъёма, ограничителем поворота и ограничителем вылеты, что позволяет обеспечивать безопасную и надёжную работу башенного крана. Есть возможность установки устройства контроля и управления грузового момента с функцией регистрации по заказу потребителя.

Показатели башенного крана серии QTZ 125 соответствуют требованиям изделий высшего сорта стандарта GB 9462-199.


Технические характеристики

Грузоподъемность 10т
Высота под крюком 45м
Максимальная высота 180м
Вылет стрелы 55м

Доставка

по договоренности

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 57122]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Башенный кран

  
  
  
  

/equip/equip_57122.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru