CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Линии производства яблочного и цитрусового пектина, RP-100, RP-1000, RP-5000, RP-10000

В продаже новый Линии производства яблочного и цитрусового пектина, RP-100, RP-1000, RP-5000, RP-10000 производства "Bavar" за 10000 руб.
Код товара: 57108
Состояние
Новое
Производитель
Bavar
Назначение
Производство аналогов европейского высокофункционального коммерческого яблочного и цитрусового пектина.

Цена: 10000 руб
Описание

Компания Бавар предлагает технологию, проектирование и поставку технологического оборудования завода по производству яблочного и цитрусового пектина от 50 до 10000 кг/сутки.

Предлагаемые технологии отрабатывались опытными специалистами нашей компании в течение 8 лет на пилотной линии. Готовые аппаратурно-технологические решения не требуют финансирования и длительного периода для разработки и сокращают сроки реализации всего проекта. На данном оборудовании можно производить пектины любых мировых аналогов с заданными технологическими свойствами (высоко или низкоэтерифицированный, амидированный). Срок окупаемости производства не более 3-х лет.
Специалисты компании Бавар совместно с нашими технологами из США, Азии, Европы и России осуществляют полный комплекс услуг по разработке технологии, подбору высококачественного сырья (не менее 5 поставщиков на каждый сырьевой компонент), подготовке технологического проекта и проектов внутренних коммуникаций, поставку и монтаж технологического и инженерного оборудования, отработку технологии на сырье Заказчика, гарантированное получение продукта по требованиям Заказчика, обучение персонала, сопровождение сертификации и получения разрешительной документации на производство и готовый продукт.

Мы готовы предложить линии различной производственной мощности в зависимости от потребностей Заказчика и используемого сырья:
- пилотная линия 50-100 кг/пектина в сутки (безотходное производство жидкого высококонцентрированного раствора пектина до 12% содержания сухих веществ и не менее 90% содержания высокомолекулярного пектина с различной степенью этерификации по требованию Заказчика);
- промышленные линии 500-1000 кг/сутки и 2500-5000 кг/сутки (безотходное производство стандартизованного порошка пектина различной степени этерификации и амидирования в зависимости от требований Заказчика, либо аналоги коммерческих образцов пектина других производителей).

Все технологические линии (пилотные и промышленные) комплектуются строго индивидуально согласно требованиям Заказчика. Оборудование может быть новым или ранее использованным после проведения капитального ремонта, в зависимости от бюджета проекта. Также мы работаем с поставщиками из Азиатских стран, что позволяет существенно сократить капитальные затраты на реализацию проекта.

Наши специалисты готовы ответить на любые Ваши вопросы, оказать высококвалифицированную помощь и консультацию, провести презентацию наших технологий и оборудования, подготовить бизнес-план и т.п.

Компания Бавар – единственная компания в России, предлагающая организацию производства пектина по отработанной в промышленных условиях технологии (пилотная линия производительностью до 100 кг пектина в сутки).


Технические характеристики

Линии производства яблочного и цитрусового пектина

Доставка

В любой регион РФ и страны СНГ

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 57108]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Линии производства яблочного и цитрусового пектина

  
  
  
  

/equip/equip_57108.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru