CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
25.05.2017
 На ПАО "КАМАЗ" полностью откажутся от бумажных сервисных книжек
Благодаря этому проекту компании удалось сэкономить миллион рублей на печати документации
Статьи
25.05.2017
 Где найти хороший сервис, или Главный вопрос пищевых производств
Как найти качественный сервис по ремонту и обслуживанию пищевого оборудования

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Линии производства яблочного и цитрусового пектина, RP-100, RP-1000, RP-5000, RP-10000

В продаже новый Линии производства яблочного и цитрусового пектина, RP-100, RP-1000, RP-5000, RP-10000 производства "Bavar" за 10000 руб.
Код товара: 57108
Состояние
Новое
Производитель
Bavar
Назначение
Производство аналогов европейского высокофункционального коммерческого яблочного и цитрусового пектина.

Цена: 10000 руб
Описание

Компания Бавар предлагает технологию, проектирование и поставку технологического оборудования завода по производству яблочного и цитрусового пектина от 50 до 10000 кг/сутки.

Предлагаемые технологии отрабатывались опытными специалистами нашей компании в течение 8 лет на пилотной линии. Готовые аппаратурно-технологические решения не требуют финансирования и длительного периода для разработки и сокращают сроки реализации всего проекта. На данном оборудовании можно производить пектины любых мировых аналогов с заданными технологическими свойствами (высоко или низкоэтерифицированный, амидированный). Срок окупаемости производства не более 3-х лет.
Специалисты компании Бавар совместно с нашими технологами из США, Азии, Европы и России осуществляют полный комплекс услуг по разработке технологии, подбору высококачественного сырья (не менее 5 поставщиков на каждый сырьевой компонент), подготовке технологического проекта и проектов внутренних коммуникаций, поставку и монтаж технологического и инженерного оборудования, отработку технологии на сырье Заказчика, гарантированное получение продукта по требованиям Заказчика, обучение персонала, сопровождение сертификации и получения разрешительной документации на производство и готовый продукт.

Мы готовы предложить линии различной производственной мощности в зависимости от потребностей Заказчика и используемого сырья:
- пилотная линия 50-100 кг/пектина в сутки (безотходное производство жидкого высококонцентрированного раствора пектина до 12% содержания сухих веществ и не менее 90% содержания высокомолекулярного пектина с различной степенью этерификации по требованию Заказчика);
- промышленные линии 500-1000 кг/сутки и 2500-5000 кг/сутки (безотходное производство стандартизованного порошка пектина различной степени этерификации и амидирования в зависимости от требований Заказчика, либо аналоги коммерческих образцов пектина других производителей).

Все технологические линии (пилотные и промышленные) комплектуются строго индивидуально согласно требованиям Заказчика. Оборудование может быть новым или ранее использованным после проведения капитального ремонта, в зависимости от бюджета проекта. Также мы работаем с поставщиками из Азиатских стран, что позволяет существенно сократить капитальные затраты на реализацию проекта.

Наши специалисты готовы ответить на любые Ваши вопросы, оказать высококвалифицированную помощь и консультацию, провести презентацию наших технологий и оборудования, подготовить бизнес-план и т.п.

Компания Бавар – единственная компания в России, предлагающая организацию производства пектина по отработанной в промышленных условиях технологии (пилотная линия производительностью до 100 кг пектина в сутки).


Технические характеристики

Линии производства яблочного и цитрусового пектина

Доставка

В любой регион РФ и страны СНГ

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 57108]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Линии производства яблочного и цитрусового пектина

  
  
  
  

/equip/equip_57108.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru