CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
25.05.2017
 На ПАО "КАМАЗ" полностью откажутся от бумажных сервисных книжек
Благодаря этому проекту компании удалось сэкономить миллион рублей на печати документации
Статьи
25.05.2017
 Где найти хороший сервис, или Главный вопрос пищевых производств
Как найти качественный сервис по ремонту и обслуживанию пищевого оборудования

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Автоматическая линия для производства затяжного печенья, типа Мария

В продаже новый Автоматическая линия для производства затяжного печенья, типа Мария производства "ООО "Укртехнофудз"" за 20 руб.
Код товара: 55756
Состояние
Новое
Производитель
ООО "Укртехнофудз"
Назначение
ПКомпания "Укртехнофудз" предоставляет оборудование для производства затяжного печенья типа Мария

Цена: 20 руб
Описание

Предварительно замешанное тесто подается в приемный бункер ламинаторной группы поз. 1. Ламинаторная группа представляет собой трехголовочную тестораскаточную машину, которая из теста формирует ленту и калибрует ее по толщине, поочередно прокатывая через три тестораскатывающие головки. Тестовая лента проходя между парами тестораскатывающих валков постепенно уменьшается до толщины до 3,0 – 4,0 мм, а также шлифуется и уплотняется, приобретая свойства характерные для затяжного теста.
Далее тестовая лента толщиной 3,0-4,0 мм поступает на формующую машину. Машина из формующим ротором вырезает заготовки из тестовой ленты, нанося при этом оттиск рифленого рисунка и нанося проколы. После этого от заготовок отделяют излишки тестовой ленты и возвращают тестовые обрезки с помощью транспортера поз.2 в приемный бункер ламинаторной группы поз.1.

После отделения обрезков, сформованные тестовые заготовки, с нанесенным рисунком, поступают на выпечку в туннельную печь поз.4. После выпечки изделия охлаждаются на охлаждающем транспортере поз. 5 и собираются в короба.

Состав автоматическая линия для производства затяжного печенья с нанесением рисунка:
• Ламинаторная группа (3-х головочная раскаточная машина).
• Машина печатно-формующая.
• Транспортер возврата обрезков теста.
• Печь туннельная, 15 м (длина печи определяет производительность линии).
• Транспортер охлаждающий, 3 м.
• Машина дозирования начинки.


Технические характеристики

Автоматическая линия для производства затяжного печенья

Доставка

в зависимости от заказа

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 55756]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Автоматическая линия для производства затяжного печенья

  
  
  
  

/equip/equip_55756.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru