CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
18.08.2017
 Росстат назвал средний размер зарплаты
В ведомстве подсчитали среднемесячный доход россиянина.
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Линия для производства затяжного печенья, типа Мария

В продаже новый Линия для производства затяжного печенья, типа Мария производства "ООО" цена договорная.
Код товара: 55756
Состояние
Новое
Производитель
ООО
Назначение
Данная автоматическая линия предназначена для производства затяжного печенья, в том числе «Мария», «Петит буре», «Зоологическое», сладкий и соленый крекер и т.п.

Цена: договорная
Описание

Производительность: 300-1200 кг/час
Количество слоев теста: 8-16
Сырьё: мука
Энергоноситель для печи: электричество
Все компоненты, контактирующие с продуктом, выполнены из нержавеющей стали AISI 304
Привода и комплектующие европейского производства
Система управления на базе контроллера с экраном TOUCHSCREEN

Ключевые особенности линии:
• ФЕРМЕНТАЦИЯ ИЗДЕЛИЙ В КАМЕРЕ ФЕРМЕНТАЦИИ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ;
• СМЕННЫЕ БАРАБАНЫ ФОРМУЮЩЕЙ МАШИНЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РАЗНЫХ ВИДОВ И РАЗМЕРОВ ПРОДУКТА;
• ВОЗМОЖНОСТЬ КОМПЛЕКТАЦИИ:
- АВТОМАТИЧЕСКОЙ ПОДАЧЕЙ ТЕСТА В ЭКСТРУДЕР
- ПОСЫПАТЕЛЕМ СОЛИ НА ВХОДЕ В ПЕЧЬ
- ОПРЫСКИВАТЕЛЕМ МАСЛОМ НА ВЫХОДЕ ИЗ ПЕЧИ
- СТЕКЕРАМИ ДЛЯ ГРУППИРОВКИ ИЗДЕЛИЙ В СТОПКИ;
• ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЛИНИИ ПОД ПОМЕЩЕНИЕ ЗАКАЗЧИКА.

В состав линии входят:
- тестомес;
- камера ферментации;
- транспортер подачи теста;
- экструдер;
- ламинатор;
- трехмодульная раскаточная машина;
- формующая машина;
- туннельная печь;
- поворотный транспортер;
- охлаждающий транспортер;
- стекер.

Технологический процесс:
Тесто, приготовленное в тестомесе, подается в конвейерную камеру, где в автоматическом режиме происходит процесс ферментации. Готовое тесто подается на валковый экструдер, который изготавливает тестовую ленту заданной толщины. Она пропускается через горизонтальный ламинатор для получения требуемой слоистой структуры. После деликатной раскатки на трехмодульной раскаточной машине до заданной толщины с сохранением полученной структуры тестовая лента подается на формующую машину, где сменный формующий ротор вырубает заготовки заданного размера с нанесением рисунка. Полученные заготовки выпекаются в туннельной печи и после охлаждения подаются на упаковку.

Компания «Укртехнофудз» производит оборудование для пищевой промышленности с 1994 года. Основная специализация нашей компании – производство оборудования для макаронной, кондитерской и хлебопекарной промышленности.
Наша продукция широко представлена по всему миру. География поставок включает страны Европы, Азии, Ближнего Востока и Северной Америки.
Компания предоставляет гарантию 1 год на все производимое оборудование, а также обеспечивает запуск линии и обучение персонала.


Технические характеристики

Производительность: 300-1200 кг/час
Количество слоев теста: 8-16
Сырьё: мука
Энергоноситель для печи: электричество
Все компоненты, контактирующие с продуктом, выполнены из нержавеющей стали AISI 304
Привода и комплектующие европейского производства
Система управления на базе контроллера с экраном TOUCHSCREEN

Доставка

в зависимости от заказа

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 55756]Или свяжитесь с ним по телефону: (+38044) 5851701, (+38044) 5851702, (+38044) 3329291
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Линия для производства затяжного печенья

  
  
  
  

j,
/equip/equip_55756.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru